三只猫在家里 发表于 2023-5-4 12:07:17

关于白白面积与遗传类型的小调查,辛苦大家投个票!

各位朋友们,辛苦大家抽出一分钟,一起看看白白是否有遗传规律,还是说,真的像彩票一样,毫无预防规律。

东天 发表于 2023-5-4 12:57:16

运气,命运,几率

三只猫在家里 发表于 2023-5-4 12:58:46

面积非常大与小面积的遗传率没有差异吗

亦宁 发表于 2023-5-4 14:57:52

这个一定要足够大的统计数据才有意义,已经选了

一切都是美好的c 发表于 2023-5-4 15:31:35

没什么意义,反正我所看到的遗传率是很高的,特别是泛发型的.

清凉山 发表于 2023-5-4 15:57:36

面积调查有何意义?能解决治疗问题吗?遗传取决于基因,基因研究比问答卷更科学。一个网站的统计范围小、数据少,导致统计数据不全面和准确,难以共享。仅供参考。

说书人 发表于 2023-5-4 16:00:50

没有意义,好好治疗才是正途。

三只猫在家里 发表于 2023-5-4 16:06:09

调查这个 主要是想着 如果面积很大 是否还要孕育小孩 怕小孩以后责怪大人

苏小月 发表于 2023-5-5 00:15:00

已投票

清凉山 发表于 2023-5-5 10:51:26

三只猫在家里 发表于 2023-5-4 16:06
调查这个 主要是想着 如果面积很大 是否还要孕育小孩 怕小孩以后责怪大人

白癜风遗传几率不高,面积不起决定作用,基因遗传或基因突变才是关键。参阅https://www.bbsls.net/thread-2633800-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)白癜风患者是否生育,夫妻商量着办,要有准备心理,也无需担忧孩子责怪,你们给了他一个鲜活的生命来到世上,不完美,也应感激。家庭教育很重要。仅供参考。

不难过 发表于 2023-5-5 13:53:46

三只猫在家里 发表于 2023-05-04 16:06

我婆婆的父母没有,但是我婆婆有,我老公30岁有的。但是周围的确有些父母没有孩子有,或者父母有,孩子没有的。

三只猫在家里 发表于 2023-5-5 15:48:19

不难过 发表于 2023-05-05 13:53
我婆婆的父母没有,但是我婆婆有,我老公30岁有的。但是周围的确有些父母没有孩子有,或者父母有,孩子没有的。

婆婆的面积大吗

不难过 发表于 2023-5-5 16:12:19

三只猫在家里 发表于 2023-05-05 15:48
婆婆的面积大吗

不大,而且就17岁发病一次,我老公外婆生四个,就我婆婆有。我老公30岁发一次,今年 35因为疫情导致免疫力紊乱又发一次,我现在跟你差不多处在遗传的担忧郁症中。小红书有好多说疫苗和新冠后发病或者复发

三只猫在家里 发表于 2023-5-5 16:20:53

不难过 发表于 2023-05-05 16:12
不大,而且就17岁发病一次,我老公外婆生四个,就我婆婆有。我老公30岁发一次,今年 35因为疫情导致免疫力紊乱又发一次,我现在跟你差不多处在遗传的担忧郁症中。小红书有好多说疫苗和新冠后发病或者复发

面积不大还好的 我家面积超大https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kuse.png

不难过 发表于 2023-5-5 16:38:35

三只猫在家里 发表于 2023-05-05 16:20
面积不大还好的 我家面积超大

其实没必要纠结,我老公外婆生四个就我婆婆小时候得过一次,她在我家就是唯一,但是其他没得的就是概率,有个帖子说未来10年会攻破,但愿可以。这样就不担心遗传了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于白白面积与遗传类型的小调查,辛苦大家投个票!