第三类 发表于 2010-3-6 13:08:59

久病成医

多来网上查下下,我还是希望所以的药多我们每个人都有效的好,最重要要有个好心态

第三类 发表于 2010-3-6 13:11:22

骗子我诅咒你

骗子我诅咒你 活着比我受罪,死比我难看

希望的执着 发表于 2010-3-7 22:22:15

回复 1# 一杯陈酿XO 的帖子

支持你啊:cc54)

珊珊 发表于 2010-3-8 08:52:26

我的同学就是专门治疗皮肤病的,他说治疗白白用不着花太多的钱,花钱多的地方,大多是骗人的。要看病就去大医院,那里的医生不会乱开药。

忆儿依轩 发表于 2010-3-9 10:33:43

我也是你们的病友,你们的新朋友,我的看病经历也很坎坷,现在的我也是不知道该怎么办才好?

忆儿依轩 发表于 2010-3-9 10:44:19

回复 80# 忆儿依轩 的帖子

大家千万要到正规的医院去,我就是受了太多的骗了,花了太多的冤枉钱了,不过还是没看好。不知道病友们你们有康复的吗?希望我们能多交流交流,我的手机号是13475702229,qq号316168494

fuj000 发表于 2010-3-15 11:58:09

新人进来看下,大家都是患者呀

雷子 发表于 2010-3-15 14:32:01

学习了
谢谢
:cc73)

HWBHAOL 发表于 2010-3-15 16:44:31

好 我们自己的家

我们在社会中常常得不到理解,好多的苦不知道向那里倾,
刚毕业有了点时间我就在想,建个BB的专门网站,以便我们BB大家族的兄弟姐妹们有个说话的地方,谁有个好的药、好的治疗方法能相互转告下,对一些广告好的药大家斟酌下,以防受骗,今天才知道有了这个网站,好,这是我们BB家族的大家家庭。来这里面做广告的商家必死,老天会有眼的,我们可是天使的孩子

不要白 发表于 2010-3-15 22:16:17

我是新人,今天能加入到这里,有着特殊的意义,因为今天是315,我虽不是患者,但我是一个患者的儿子和另一个患者的父亲,我的女儿才5岁,我只想让我代替我的女儿成为患者,心情为此真的很郁闷,但愿在这里我们能相互呵护、鼓舞,共同努力去面对所有的苦难和不幸、、、谢谢大家接纳了我

天涯何处是我家 发表于 2010-3-15 22:22:55

原帖由 不要白 于 2010-3-15 22:16 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
我是新人,今天能加入到这里,有着特殊的意义,因为今天是315,我虽不是患者,但我是一个患者的儿子和另一个患者的父亲,我的女儿才5岁,我只想让我代替我的女儿成为患者,心情为此真的很郁闷,但愿在这里我们能相互 ...
欢迎你的加入,你女儿的情况好象有隔代遗传的迹象,但你一定要挺住,你可是支柱啊。

想飞的鱼 发表于 2010-3-18 07:46:22

温妮 发表于 2010-3-19 16:36:01

:cc73) 我是新来的,并参加团购,为了我儿子,因为他有BB.
谢谢管理员这么细心的提醒!

苦辣自知 发表于 2010-3-19 19:49:11

谢谢提醒:cc59)

天水一色 发表于 2010-3-29 09:49:05

回复 2# 四川汤贵 的帖子

你好,汤哥,我偶然看到你的“孩子的治疗日志”,想方设法进了白白论坛,我女儿也有这毛病,搞的我这个做母亲的寝食不安,能否交流?我的QQ:1255381094
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!