天水一色 发表于 2010-3-29 10:02:46

各位论友,我想知道儿童用他克莫斯治疗白癜风,是用0.03%还是用0.1%的?
孩子今年9岁,医生给开了0、1%的他克莫斯,

天水一色 发表于 2010-3-29 10:04:44

接上篇:而说明书上是0.1只能用于成年人。我怕副作用太大

bb102327 发表于 2010-3-30 19:05:26

谢谢提醒!!!!

本领男孩 发表于 2010-4-2 10:21:00

rzlt888 发表于 2010-4-2 19:59:14

但愿不再被骗:cc51) :cc51) :cc51)

夏天泪 发表于 2010-4-4 17:39:35

:cc52) 新手一个得了这BB还真~~~~

wjj123 发表于 2010-4-8 08:54:14

谢谢提醒,大家一起鼓励,战胜BB

霜冷天 发表于 2010-4-11 23:43:05

南山黑山 发表于 2010-4-18 12:50:17

宇雷凯凯 发表于 2010-4-21 22:19:36

:cc73) :cc73)

灵魂 发表于 2010-4-21 23:05:01

但是我是真的治好了怎么办?

但是我是真的治好了,而我却不能和大家说么?
我是用中药治疗的,外敷和内用,每天晒太阳,开始的时候是白的地方起黑点,再一点点的黑点就会扩大了。

天涯何处是我家 发表于 2010-4-21 23:33:33

原帖由 灵魂 于 2010-4-21 23:05 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
我是用中药治疗的,外敷和内用,每天晒太阳,开始的时候是白的地方起黑点,再一点点的黑点就会扩大了。
没说不可以分享治疗成果,欢迎把治疗方法分享出来,日久见人心,只要是真实真诚的分享,大家是能够看得出来的。

LXP 发表于 2010-4-23 11:14:41

谢谢提醒,擦亮眼睛,严防上当!

KRSL 发表于 2010-4-23 11:56:32

原帖由 灵魂 于 2010-4-21 23:05 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
如果是在私人医院治疗的,最好少说出私人医院比较好,以免受到误解,因为对这话题很敏感
有效果努力争取好的更多,恭喜

211314 发表于 2010-4-24 21:03:12

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 手拉手白癜风论坛防欺骗守则,新手必读!