依雪 发表于 2023-6-11 17:13:35

六岁男孩刚确诊,简直是晴天霹雳!

孩子六岁 四月的时候眉毛上有一个小白点点 没在意 五月多了两个小白点 花生大小 以为是白色糠疹 又忽略了 最近几天晒了太阳面积变大 颜色变浅 很明显 长在脸正中 去医院拿了药 慢慢回家擦 真的担心焦虑 好怕影响孩子的以后
http://images.bbsls.net/pic/20230611/1686474721942776130.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

晴雨 发表于 2023-6-11 17:14:39

看起来是白白,积极治疗,小孩子还是很容易恢复的

依雪 发表于 2023-6-11 17:16:46

晴雨 发表于 2023-06-11 17:14
看起来是白白,积极治疗,小孩子还是很容易恢复的

从小白点到发展成这么大一块 只有两个月 上个星期四之前眼睛正常看都不明显 星期四晒久了太阳 星期六就开始明显了 今天去拿了激素药 医生让控制住了以后再照光 还是很担忧

我要好好的666 发表于 2023-6-11 17:18:56

抓紧控制住

寒雪 发表于 2023-6-11 17:25:05

刚得的容易好,抓紧治疗

东天 发表于 2023-6-11 17:27:02

谨遵医嘱加油

依雪 发表于 2023-6-11 17:34:57

我要好好的666 发表于 2023-06-11 17:18
抓紧控制住

嗯嗯 就是发现就很大面积了 又在脸中间 很担心

依雪 发表于 2023-6-11 17:35:41

寒雪 发表于 2023-06-11 17:25
刚得的容易好,抓紧治疗

还是有两个多月了 感觉已经被我拖久了 很自责

依雪 发表于 2023-6-11 17:35:47

东天 发表于 2023-06-11 17:27
谨遵医嘱加油

加油

亦宁 发表于 2023-6-11 17:59:05

好心疼宝宝,现在就听大夫的,积极配合治疗,祝福宝贝,希望早日治疗有理想的效果!

愿一直开心 发表于 2023-6-11 18:20:17

及时治疗,孩子恢复速度快,加油!

九儿 发表于 2023-6-11 18:24:37

医生啥方案?

凯瑞 发表于 2023-6-11 18:26:25

现在确诊了就遵医嘱积极治疗吧

婉妮儿 发表于 2023-6-11 19:22:13

宝宝位置跟我一样的,我照光开始有点效果了

依雪 发表于 2023-6-11 19:49:24

亦宁 发表于 2023-06-11 17:59
好心疼宝宝,现在就听大夫的,积极配合治疗,祝福宝贝,希望早日治疗有理想的效果!

刚刚带宝宝出去玩 小朋友都不跟他玩 他很难过 我更难受
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 六岁男孩刚确诊,简直是晴天霹雳!