祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 13:05:05

头皮白癜风疑问,求解答!

确诊三年一直没扩散,今年年中头皮一直痒,没当回事,前段时间长到了额头昨天医院确诊白癜风。头皮面积一个直径5cm的圆应该多个连成一个了,还有两个个硬币大小的,部分发根有一点点白发,但平常看不出来。
问题一:头皮好治疗吗?
问题二:想买家用照光仪器,308和uvb那个好一点。

拓海 发表于 2023-11-28 13:18:16

我就是这样 第一个是不是很容易 目前我治疗四个月 恢复一般 但是有恢复 第二我不能回答你 我是在医院照光的 记得照光前把头发剪短

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 13:29:37

拓海 发表于 2023-11-28 13:18
我就是这样 第一个是不是很容易 目前我治疗四个月 恢复一般 但是有恢复 第二我不能回答你 我是在医院照光的 记得照光前把头发剪短

您好,想问一下你的面积大吗。多久去医院照一次

晴雨 发表于 2023-11-28 13:44:08

有条件选308

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 13:50:04

晴雨 发表于 2023-11-28 13:44
有条件选308

好的 谢谢

凯瑞 发表于 2023-11-28 14:02:57

头皮部位建议局部剃发治疗,照光配合涂抹卡泊三醇擦剂,坚持一段时间看下效果,308能量比uvb强

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 14:10:54

凯瑞 发表于 2023-11-28 14:02
头皮部位建议局部剃发治疗,照光配合涂抹卡泊三醇擦剂,坚持一段时间看下效果,308能量比uvb强

照光是家用仪器配合医院的 还是家用即可 医院去一次700块钱https://app.bbsls.net/public/emotion/face_040.png

凯瑞 发表于 2023-11-28 14:15:53

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 14:10
照光是家用仪器配合医院的 还是家用即可 医院去一次700块钱

都可以

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-28 14:43:25

可以自己在家照的。

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 15:16:33

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-28 14:43
可以自己在家照的。

好的谢谢

亦宁 发表于 2023-11-28 15:47:11

白白关键还是早发现早治疗比较好,头皮相对来说这里也是容易恢复,308能量更强一些,有条件可以选择考虑308恢复看看!

渡劫 发表于 2023-11-28 16:04:02

坚持照光会有效果的,我的头皮白白快好了,照光了半年了,尤其以最近两个月变化明显

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 16:25:31

亦宁 发表于 2023-11-28 15:47
白白关键还是早发现早治疗比较好,头皮相对来说这里也是容易恢复,308能量更强一些,有条件可以选择考虑308恢复看看!

谢谢您

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 16:27:51

渡劫 发表于 2023-11-28 16:04
坚持照光会有效果的,我的头皮白白快好了,照光了半年了,尤其以最近两个月变化明显

你头皮的面积大吗,您是主要在医院照光还是自己在家照光

渡劫 发表于 2023-11-28 16:57:11

祝自己早日康复 发表于 2023-11-28 16:27
你头皮的面积大吗,您是主要在医院照光还是自己在家照光

比较大吧,一直在家照光
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 头皮白癜风疑问,求解答!