九儿 发表于 2024-1-14 20:14:08

加油加油

渡劫 发表于 2024-1-14 20:28:09

哎呀,好专业,像是写的论文,加油

沙地人家 发表于 2024-1-14 21:16:52

总结的太好了!

小小律师 发表于 2024-1-14 22:35:23

恭喜啊,美女,基本快恢复了

黑了个白 发表于 2024-1-14 22:45:08

打补骨脂是什么作用啊

AMYTANG 发表于 2024-1-14 23:11:23

鳌和铜:你写的这两个你是怎么补的?食材还是药材,我孩子检查也说是铜元素偏低一点点。

Abi 发表于 2024-1-14 23:15:26

黑了个白 发表于 2024-01-14 22:45
打补骨脂是什么作用啊

补骨酯是光敏性物质,注射液富含8-甲氧基补骨脂素,能增加皮肤对紫外线的敏感性,也是种黑色素促生剂。补骨脂素本身不能产生黑色素,需在紫外线照射的作用下,促使皮肤产生黑色素,使皮肤出现色素沉着,结合308光照联合使用的文献很多,证明两者联合使用效果更好。因此对白癜风的治疗起到一定的作用。

Abi 发表于 2024-1-14 23:21:26

AMYTANG 发表于 2024-01-14 23:11
鳌和铜:你写的这两个你是怎么补的?食材还是药材,我孩子检查也说是铜元素偏低一点点。

我补充的是药,铜的元素的补充对于铁元素锌元素的吸收很重要,是拍档关系,可以使细胞中的色素氧化酶活力增加

白色强人 发表于 2024-1-14 23:33:56

你是一下子长那么多的吗?

苏小月 发表于 2024-1-14 23:39:35

AMYTANG 发表于 2024-1-14 23:42:24

Abi 发表于 2024-01-14 23:21
我补充的是药,铜的元素的补充对于铁元素锌元素的吸收很重要,是拍档关系,可以使细胞中的色素氧化酶活力增加

哪种药呢?我孩子目前吃21金维他也是有一点点含量铜

虾米2022 发表于 2024-1-15 01:49:08

浮云郭 发表于 2024-1-15 06:48:50

感谢分享,加油

水底 发表于 2024-1-15 07:18:20

感谢分享,

羊羊喜喜羊羊 发表于 2024-1-15 08:56:30

感谢分享 ,涨知识了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的奇迹从研究黑色素形成的机制开始!