小哈哈哈 发表于 2024-1-18 12:32:40

第一次发现的时候是什么样啊

李上往来 发表于 2024-1-18 14:46:25

Abi 发表于 2024-01-15 21:35
一个来月

我的天,你那属于快速扩散的呀

永远的伤痛 发表于 2024-1-18 19:03:24

小米. 发表于 2024-01-14 17:13
我也有可能是维C的原因,这是我得白白的原因之一,上年冬天吃了40-50斤橘子,过完年发现有的

李博士说维C反而对白白有好处

hyhhd666 发表于 2024-1-19 06:56:57

感谢分享,一起加油

祛白老张 发表于 2024-1-19 11:13:17

学习了

黑了个白 发表于 2024-1-19 17:38:16

Abi 发表于 2024-01-14 23:15
补骨酯是光敏性物质,注射液富含8-甲氧基补骨脂素,能增加皮肤对紫外线的敏感性,也是种黑色素促生剂。补骨脂素本身不能产生黑色素,需在紫外线照射的作用下,促使皮肤产生黑色素,使皮肤出现色素沉着,结合308光照联合使用的文献很多,证明两者联合使用效果更好。因此对白癜风的治疗起到一定的作用。

刚开始医生也让我打,我打了一段时间,怕痛不打了,那我现在还是继续坚持打吧

6869 发表于 2024-1-19 19:51:58

加油加油

白艿 发表于 2024-1-19 21:17:44

Abi 发表于 2024-01-14 17:11
免疫力低为主,维生素c是阻断黑色素形成的

我也感觉是维C造成的,我家孩子疫情在家没管他,从韩国让人捎回来的维C吃了好多当时也没当回事,后来发现有白的地方去医院才知道是这个病,我都后悔死了,现在手关节和脚都有好几年了到处求医https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

Abi 发表于 2024-1-19 22:34:26

黑了个白 发表于 2024-01-19 17:38
刚开始医生也让我打,我打了一段时间,怕痛不打了,那我现在还是继续坚持打吧

加油,打了一段时间得去复查一下哦

Abi 发表于 2024-1-19 22:35:12

白艿 发表于 2024-01-19 21:17
我也感觉是维C造成的,我家孩子疫情在家没管他,从韩国让人捎回来的维C吃了好多当时也没当回事,后来发现有白的地方去医院才知道是这个病,我都后悔死了,现在手关节和脚都有好几年了到处求医

慢慢来,主要心态也要打开,开心最重要

幸福向前走 发表于 2024-1-19 23:53:03

加油!

金晓黑 发表于 2024-1-20 10:51:33

我感觉还是和吃维c有关系的,我就是吃过很多之后发现的,那时还没有打疫苗

大鸡蛋变黑 发表于 2024-1-20 11:29:27

抑制黑色素形成和白白发病机制不同,白白是黑色素细胞死亡造成,二黑色素只是黑色素细胞分泌物而已。我们要的是黑色素细胞增殖

糖衣炮弹有点苦 发表于 2024-1-20 12:26:39

你真棒,谢谢分享。

张三三 发表于 2024-1-20 13:18:37

能上博士的就是不一样,这说的有理有据,一看就明了,比那些庸医厉害多了!什么人能配上博士呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的奇迹从研究黑色素形成的机制开始!