容易 发表于 2024-3-14 09:37:52

都会过去的吧!

这几天我故作坚强而已,只要我还听到他的声音,我就会忍不住破防,我试着让自己不想他,可是还是控制不住,虽然说他还在跟父母抗争,希望渺茫。他爸爸现在在给他张罗相亲,他现在还在跟他爸爸冷战中,不管了,一切都会过去的吧!虽然很舍不得,但是无能为力。

晴雨 发表于 2024-3-14 09:39:30

这就张罗相亲了?

海上人家 发表于 2024-3-14 09:49:36

无能为力,真的不容易,坚强点。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。过了这个坎,就是春天。

容易 发表于 2024-3-14 09:51:31

海上人家 发表于 2024-03-14 09:49
无能为力,真的不容易,坚强点。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。过了这个坎,就是春天。

好的

容易 发表于 2024-3-14 09:52:01

晴雨 发表于 2024-03-14 09:39
这就张罗相亲了?

是的

杨大聪明 发表于 2024-3-14 09:58:25

他是个好人,对你不离不弃的。但是他父母不是一个好公婆,你都这样了他爸妈只想着让你们分手,之前你怀孕的时候也不说让分,明显的自私并且不负责任,嫁过去可能也要面临很不好的婆媳关系https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kankan.png

容易 发表于 2024-3-14 10:03:05

杨大聪明 发表于 2024-03-14 09:58
他是个好人,对你不离不弃的。但是他父母不是一个好公婆,你都这样了他爸妈只想着让你们分手,之前你怀孕的时候也不说让分,明显的自私并且不负责任,嫁过去可能也要面临很不好的婆媳关系

看清楚了人性

九儿 发表于 2024-3-14 10:17:22

怎么能忍得住呢,太理解了,理解你,也理解他的父母。不过,如果他要是肯奋起反抗,你也不要太凉了他的心,你要和他一起努力啊,不过我是个恋爱脑,我说的话,可听可不听。

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-14 10:21:39

放宽点心。加油,姑娘。

亦宁 发表于 2024-3-14 10:21:39

杨大聪明 发表于 2024-3-14 09:58
他是个好人,对你不离不弃的。但是他父母不是一个好公婆,你都这样了他爸妈只想着让你们分手,之前你怀孕的 ...

真的是这样,总之有时候你要知道塞翁失马焉知非福,现在的痛苦或许是下次幸福的起点,自己调整心态

杨大聪明 发表于 2024-3-14 10:23:42

容易 发表于 2024-03-14 10:03
看清楚了人性

他爸爸还给他安排上相亲了,如果他相亲的对象知道你的事情,没有任何一个女孩愿意当他们家的儿媳妇的

容易 发表于 2024-3-14 10:25:20

亦宁 发表于 2024-03-14 10:21
真的是这样,总之有时候你要知道塞翁失马焉知非福,现在的痛苦或许是下次幸福的起点,自己调整心态

好的

容易 发表于 2024-3-14 10:26:49

九儿 发表于 2024-03-14 10:17
怎么能忍得住呢,太理解了,理解你,也理解他的父母。不过,如果他要是肯奋起反抗,你也不要太凉了他的心,你要和他一起努力啊,不过我是个恋爱脑,我说的话,可听可不听。

没事的,我会坚强起来的

容易 发表于 2024-3-14 10:28:05

李子688乐悠悠 发表于 2024-03-14 10:21
放宽点心。加油,姑娘。

好的,谢谢!

青青草原懒大王 发表于 2024-3-14 10:37:33

时间久了就可以忘记他了
页: [1] 2
查看完整版本: 都会过去的吧!