梓欣麻麻 发表于 2024-4-2 11:28:03

我的宝贝儿子,他才小学六年级,却不幸地被诊断出患有白癜风!

今天,我想和大家分享一个我内心深处的痛苦和挣扎。我的儿子,我的宝贝,他才小学六年级,却不幸地被诊断出患有白癜风。

这个消息犹如晴天霹雳,我无法用言语来形容我当时的震惊和无助。我知道,这个疾病可能会影响他的外貌,可能会给他带来心理压力,但我从未想到它会如此突然地降临到我们这个家庭中。

儿子马上就要小学升初中了,他一直是我们家庭的骄傲,他的聪明才智、善良和乐观一直是我引以为豪的地方。然而,现在他的学习不怎么好,他曾经一直是我们家庭的希望和动力,但现在却变得有些失落和迷茫。

看着他每天早上起床后,默默地坐在床边,我看着他锁骨附近那淡淡的白色斑点,我知道他的内心正在经历着怎样的挣扎和痛苦。我知道我应该坚强,我应该为他的未来而努力,但我却无法控制自己的眼泪。

我尝试让自己保持冷静,我告诉自己我不能放弃,我不能让自己的情绪影响到他。我开始带着他去医院治疗,我开始学习如何照顾他,我开始重新调整我们的生活。我告诉他:“宝贝,我们不会放弃你,我们会一起面对这个挑战。”

在这个过程中,我体会到了深深的痛苦和无助,但我也感受到了母爱的伟大和力量。我知道我不能让自己的恐惧和担忧影响到他,我知道我必须坚强,我必须为他的未来而努力。

我想告诉所有的父母们,我们都希望我们的孩子健康快乐地成长。但是,生活总是充满了未知和挑战。当我们面对困难时,我们不能放弃,我们不能让恐惧和焦虑影响到我们的孩子。我们必须坚强,我们必须为他们提供支持和鼓励。

现在,我要告诉儿子一句话:“宝贝,你是最棒的!无论遇到什么困难和挑战,你都要相信自己,相信未来会更好。”我会一直陪伴着你,一直支持你,一直为你加油。我相信你会战胜这个挑战,我相信你会变得更加坚强和自信。

合十 发表于 2024-4-2 11:30:37

我们5岁,还是女孩,还长脸上,没人比我更绝望

九儿 发表于 2024-4-2 11:38:01

最后的两段话感触颇深,积极一点,都会好起来的。

新闻者 发表于 2024-4-2 11:45:10

刚开始时也崩溃,为什么会是他得,现在接受了,不接受又能怎样,治呗,还好他还小没有心理因素的压力

婕婕 发表于 2024-4-2 11:58:37

合十 发表于 2024-04-02 11:30
我们5岁,还是女孩,还长脸上,没人比我更绝望

脸上容易治疗,加油,

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-2 12:03:58

加油

华华加油 发表于 2024-4-2 12:04:32

在这个论坛的人估计都崩溃过,可是生活还要继续,大家一块儿加油吧。

莫道徐徐 发表于 2024-4-2 12:09:37

相信能治好的,加油

晴雨 发表于 2024-4-2 12:19:29

加油!

海上人家 发表于 2024-4-2 12:47:43

感同身受。

苏小月 发表于 2024-4-2 12:49:52

煜星 发表于 2024-4-2 12:54:17

及时抹药照光会有好效果。

g果果 发表于 2024-4-2 12:55:04

向阳123 发表于 2024-4-2 13:10:02

理解,论坛里的妈妈都是这么崩溃着一路走来的。

黑白格 发表于 2024-4-2 13:13:47

我家五岁半,确诊了。他是湿疹导致的继发性白癜风,身上现在还有好多色素减退斑,虽然医生说没事。但是我总怕这些也变。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的宝贝儿子,他才小学六年级,却不幸地被诊断出患有白癜风!