赵, 发表于 2024-4-25 14:07:14

芦可替尼维权二!

药品出现质量问题每个药品上都可能出现,出现问题咱就解决问题对不对?我第一时间联系了专员,告知了专员相应情况,专员帮我反馈给公司,然后就入了漫长等待的调查期,从发生问题到4月初一直都没有实质性的进展,中间无数次的询问一直就是还在调查,我本人是柄着和平解决问题的态度一直都很耐心的和她们沟通。4月初她们公司有人打电话给我问我为什么没拍擦药视频,当时语言态度还不是很好,首先我拍了视频也传给了专员,我把药品的事情跟这位电话员说了之后,她直接来了一句那你现在是拒绝拍视频是吧?听到她说这话我当时很生气,药品问题这么久了不给我解决,我拍了视频说我没拍,调换概念直接说我拒绝拍视频,接了她电话后我就打了投诉热线,也就是在我打了投诉热线后,事情才有了一点进展,医院联系了我,专员那边也联系了我(我对我的专员没有任何不满,她只是公司最底层的联络人员,没有任何权限,我不希望我的事情对她的工作有影响)!4月23日,芦可替尼公司这边来了一位说是专门处理此事的工作人员,工作人员态度挺好的,告诉我她们一直在处理我的事情,就是时间比较久,读了质检报告给我,告诉我他们的药出厂是没有问题的,为什么会出现这个问题,大概率是医院这边医生开瓶太用力了造成瓶盖损伤!我当然知道你们的药品出厂没有问题,但是这样子的设计用瓶盖去开膏体就可能造成盖子损伤,这个时候就会有人说了,大多数数膏体药开瓶都是这样子设计的,我们一般用的这样子设计的都是小的药膏,适合小的药膏,不一定适合大的药膏,2000多例里面出现我这一例恰恰就说明了问题所在,ok你说你们没问题,问题在医院,那我就去问医院啰,医院一听到我要找他们也很激动,说自己只是个代销平台,最多的作用就是监管,再怎么样这责任也落不到他们身上……好吧!厂家没问题,医院没问题,那问题在谁呢?问题发生的最初,我就想着能不能给我换一只药,如果换不了,给个盖子也行,都能用对不对!公司反馈给我因为药品的特殊性,在没正式销售之前他们没有任何多余的药品调换,同理也没有盖子调换,这样是不是可以理解为药品在没有正式售卖之前,出现任何问题都是没办法解决的,就算解决也要等到正式售卖之后?问题至今也没有解决,药品到医院以后出现的问题归医院管,医院又不承认,说是你的药品没问题就不会出现这样子的事,呵呵呵,反正还没解决

下一篇咱们聊聊药品的效果

渡劫 发表于 2024-4-25 18:30:38

很糟心

狂风暴雨123 发表于 2024-4-25 18:53:56

厂家太傲慢了

儿童-眼皮 发表于 2024-4-25 19:08:42

期待你的效果篇

小鱼仙 发表于 2024-4-25 22:52:37

太糟心了

小鱼仙 发表于 2024-4-25 22:52:51

这么贵 肯定是要要一个说法的

时间如流水 发表于 2024-4-26 10:15:45

这么贵,支持你,又不是百分百有效,这么牛逼,他妈的

伤感 发表于 2024-4-26 15:21:00

我的盖子也是坏

伤感 发表于 2024-4-26 15:21:54

我的盖子也是这样
页: [1]
查看完整版本: 芦可替尼维权二!