一杯牛奶特仑苏 发表于 2011-3-13 00:52:17

原帖由 daewoohhu 于 2011-1-24 17:43 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
迈克尔 杰克逊有钱吧?不是一样没治好?美国科技发达啊,结局也是一样的,这种病现在就是白花钱。

兄弟 我不同意你的观点
我曾经和你观点一样 因为以前花了不少钱没用
但是自从使用了uvb,团购的2000,比以前花的所有钱所有的效果合起来还要好
看了论坛朋友们的治疗,我并不奢望痊愈,但是我相信可以控制,可以逐渐减少
所以,杰克逊?明星也是人,并不光是用钱来计算的,比如我一天可以花4个小时来照光,MJ可能就没有这个时间
世界物化的太快,但物化不少终点
我们要给自己信心

txhglst 发表于 2011-3-17 17:35:18

我才开始,好贵,关键是药价太贵了,不知道哪里能买到便宜的药,医院的太黑了

唯一孙 发表于 2011-4-6 10:22:35

治疗了一年花了30000多了,只要能治好,花再多的钱也无所谓

lovebaby@星空 发表于 2011-4-10 10:03:03

目前花钱2W以上,未来未知,关键的就是精神压力太大了。

小小豆 发表于 2011-4-12 16:03:27

努力吧 钱到好说 钱是人挣得

牛奶瓶 发表于 2011-4-13 00:42:14

估计3W以上,以后不想再花一分了!

颠老 发表于 2011-4-15 10:13:45

花了4W以上!本来想放弃的!可看到还是跑去买了!压力太大!

:cc42) 一万好几了只要能治好,怎么样都行。。。健康对于我们来说是多么的遥不可及...

有你 发表于 2011-6-18 12:09:03

要保持好心态,坚持下去,就有希望啊,现在都在医疗保险的,应该会减缓一部分的压力吧,最高不是可以报销到70-80%么,至少也得有一半吧。:cc86)

窗外的幸福 发表于 2011-7-4 19:00:51

1的挺多哈

老谭 发表于 2011-7-9 20:41:32

好多年没在这上面花钱了,以前大概有3,4万吧。

跳舞的蝴蝶 发表于 2011-7-9 20:50:09

一万左右 十一年现在一直遮盖有点离不开了 所以有点消极治疗

fwy 发表于 2011-7-11 15:43:53

愁撒哇   一年得1440020年想去把

哎哟,不错喔! 发表于 2011-7-14 11:33:37

到现在我花了7~8W5—6年 每天吃药搽药打针   耽误了我的学习、青春 。 MMP什么时候才到个头,真希望2012是个真的,来个世界末日,来个世界大战也好,有白白的日子真不好过。

张真人 发表于 2011-7-14 14:48:35

我八年了花的不到一万
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家在白癜风上花了多少钱?