豆包3378 发表于 2011-7-21 04:44:23

钱有价,大家所付出的精力无价。

露露 发表于 2011-7-21 21:07:00

在北京国济医院治疗一年多,大概四万多,冤枉。

追月逐花 发表于 2011-7-22 08:41:16

我一年花了2万多,脚上的还没好,身上其他地方的都好了,照这样下去得多少啊?

亦舸妈妈 发表于 2011-8-1 18:38:03

我09年底吃过中药,大约花了2300大银,没有治好。很受罪,喝中药,用滚烫的药水擦,坚持了2个月,没有好转,曾经变红过,后来没有变化了。后来因为生病中药就断了,最后——剩下的一个月中药扔了——扔的是银子啊,但真的没有信心喝了,又很麻烦。

忘了曾经 发表于 2011-8-3 17:30:29

被骗了不少钱啊 可是病还是那样 心都冷了

都是垃圾 发表于 2011-8-17 15:09:29

第1年我东奔西跑就花了10几万!后来心灰意冷了!花的也少了!就这么着吧!活着就行了!

woshiwufeng 发表于 2011-9-28 21:31:51

哎....听了病友的话,我觉得白殿风不是花钱多就能治好的啊,我就是前半月花了4000在西安仁爱白殿风医院治疗的啊,药还没喝完啊,还剩半个月,我感觉现在的专科医院全是骗人的,说什么中西结合,晕就是买点国家出得药叫你吃,他们转回扣,叫你花你的血汗钱啊,我觉得还是要相信咱们的老祖宗【中医】药费也不贵,还可以治本,还不反弹,我爸的朋友的儿子就是中药治好的啊,去医院还不如去找好的中医,这个不行,在找个,相信总会找到适合咱们的中药的啊,我也准备长期喝中药了,劝大家不要相信什么专治白殿风的医院了啊,全是骗你们钱的啊,中医治疗不但便宜,而且治本,不反弹,可以常期服用啊,因为白殿风本来就是顽固型的啊。希望大家早日康复。我治好了得话会告诉大家的。

相信自己1991 发表于 2011-10-19 17:22:11

5W

如此世界 发表于 2012-1-6 19:29:37

2W多了    :Q

森森 发表于 2012-1-8 16:47:44

:'(

森森 发表于 2012-1-8 16:47:48

:o

森森 发表于 2012-1-8 16:47:58

:L

小王呵 发表于 2012-1-11 14:51:34

我的面积很小,就额头上指甲盖大小,花了有四五千,估计快好了,中间有黑点了

对白怎么说 发表于 2012-3-3 19:21:13

:'(想起就心疼。。。。。。

百年糊涂 发表于 2012-3-3 20:38:25

我花了的又5,6万了,一直都没有什么用!可又不甘心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家在白癜风上花了多少钱?