小儿患病催肝肠 发表于 2012-8-18 13:40:16

烧尽了银子遭尽了罪.仇视医生

小儿患病催肝肠 发表于 2012-8-18 13:40:35

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

小儿患病催肝肠 发表于 2012-8-18 13:41:46

奶个熊

坦然 发表于 2012-8-18 22:28:29

:lol我的现在好像是发展期;就脸上擦普特彼;隔天照UVB,手脚处的现在不治疗。。。

子宣 发表于 2012-8-23 04:29:17

依见钟情 发表于 2011-11-10 19:58 static/image/common/back.gif
我现在不吃了 我以前的时候吃的在桃花清血丸,中药 个人感觉还不错的,你可以试试

桃红吧,我吃了腹泻

小儿患病催肝肠 发表于 2012-8-23 09:07:48

无奈

duduzhu 发表于 2012-8-23 09:35:25

天涯何处是我家 发表于 2010-9-27 23:11 static/image/common/back.gif
还真有5000以上的
不知道是怎么治疗的

大面积的308治疗呗。很容易的,比如我的治疗方案是结合了三种光疗,308激光(40*5)+308希兰光(100)+uvb(60)=200+100+60=360,一次就360,八次是,1960元;每个月只是光疗就小两千了。

那308激光只是照脸部眼周一点位置,如果我把肩膀的和脖子后边的,还有手臂的希兰光改成308激光,那起码是10个光驱,那。。。。钱那。。。。再把胯部的uvb改成308激光,恐怕五千根本就挡不住啊。

还有吃药的药费呢。。。。。

萱萱 发表于 2012-8-23 09:42:29

我选3

wgh12 发表于 2012-8-23 09:45:59

skymao 发表于 2011-11-10 10:53 static/image/common/back.gif
我在上海华山,一个月约350左右

还在吗?你在上海华山治疗了多久,治愈效果如何?我也是在上海,现在在纠结是去北京李博士那里还是上海华山。我的面积不大,但有10年之久了,也没怎么扩散。在腋窝下面比较隐蔽点。分享一下你的治疗效果,也给我些建议。谢谢!!

得之吾幸 发表于 2012-8-23 21:16:45

我每个月750左右,还有路费,,,

每天对自己微笑 发表于 2012-8-23 21:19:19

我一千左右吧

春光无限好 发表于 2012-8-26 00:27:33

一个月的药钱就是2400然后照308一个月900多
然后路费什么的加起来一个月要四千多

天使吻过脸庞 发表于 2012-8-26 20:40:51

刚开始那三四年治疗一共花了10万,现在不治疗了。

小天狼星 发表于 2012-9-13 13:31:32

山东002 发表于 2011-10-23 12:26
我在济南中医白癜风医院,一个月近5000,4500元左右吧,是贵了点

这个医院我去过,贵的要命!一年要5万多!15岁以下的效果不错,15岁以上的没一个治愈的

山东002 发表于 2012-9-19 15:51:24

siriusbb 发表于 2012-9-13 13:31 static/image/common/back.gif
这个医院我去过,贵的要命!一年要5万多!15岁以下的效果不错,15岁以上的没一个治愈的

你是山东省的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家每月的白癜风治疗费用是多少呢?