bfzozo 发表于 2012-9-20 02:38:36

我选4。选了腰部主要的两块用308治疗,十四个光斑,照一次560,一个星期照一次,其他部位擦药。还有一些内服的药。:(

bfzozo 发表于 2012-9-20 02:45:21

幸福的牛 发表于 2011-10-20 10:38 static/image/common/back.gif
5000圆
                     数量          单价            金额
白灵胶囊             10 盒          ...

这些药我也用过,我没有308就五千多,现在还有很多没敢吃,我觉得我是被骗了!这么多钱一个月,到我现在这边治的效果可以好几倍。

德古拉 发表于 2012-9-20 21:12:34

每天晚上光疗,连电费都是老板给的:cc12)

白白小冰 发表于 2012-9-20 21:16:31

中药加外抹一月估计1000-1500吧

有何不可2 发表于 2012-11-14 20:38:25

以前被那些打广告的医院骗了,一个两千五左右的药费,现在进论坛了,参加团购uvb,药费一个月四五百,效果比之前来的多

有何不可2 发表于 2012-11-14 20:38:52

以前被那些打广告的医院骗了,一个两千五左右的药费,现在进论坛了,参加团购uvb,药费一个月四五百,效果比之前来的多

回到原点 发表于 2012-11-15 20:32:20

九五我想你 发表于 2012-1-30 15:59 static/image/common/back.gif
我堂姐的一位朋友在深圳(好象)治疗,一个月5000元。效果不错。
但是太贵了吧!平均一天要好多红红的钱

在深圳哪个医院啊?

回到原点 发表于 2012-11-15 20:33:49

小艾晴 发表于 2012-4-11 13:19 static/image/common/back.gif
奶奶的,一帮吸血鬼、、、、

我吃了那些一点用都没有

y19 发表于 2012-11-16 16:24:56

治疗一个月,花掉5000元了,本周买了uvb已经开始光疗了

爱秋香 发表于 2012-11-29 19:57:44

幸福的牛 发表于 2011-10-20 10:38 static/image/common/back.gif
5000圆
                     数量          单价            金额
白灵胶囊             10 盒          ...

你的效果是308起了作用,药的作用不大。

WYBBB 发表于 2012-11-29 20:21:30

去年在沈阳中亚看的2个月左右6000多没效果,糟了2个月罪

药罐芷 发表于 2012-12-3 16:24:49

我一个月是一千左右,都是内服的多,药多到可以当饭吃

老星 发表于 2012-12-4 15:35:22

我选1.因为我只是手腕处有俩片,刚发现时每月不到2000,没什么效果,后来只吃中药,一副不到100可以吃20多天

最爱 发表于 2012-12-4 15:41:02

一个月400左右吧

相信艾米修 发表于 2012-12-4 16:04:44

一个月两三瓶氮芥酊,最多60元,呼呼~~:cc34)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家每月的白癜风治疗费用是多少呢?