米___粒 发表于 2010-11-18 08:36:21

李博士辛苦了,一个人做点善事没什么.难得的是一直做下去.把所有美好的祝福都送给你.

阿蔡也让人敬佩,在这物欲横流的时代能够一直贯彻“客观、公正、拒绝广告”.好人一生平安!

还有这些版主,一直任劳任怨,维持论坛的和谐.

刚开始我以为做版主是有发工资的:cc64) ,要不大家那么用心做什么呢?

嘿嘿~~~真的很不好意思.不过我估计有很多人都有这样的想法

后来知道大家都是无偿服务,都是把论坛当作一个家来创建,很感动,我不会什么,只能做一些力所能及的事,希望给大家带来开心

亦宁 发表于 2010-11-18 08:45:09

原帖由 米___粒 于 2010-11-18 08:36 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
李博士辛苦了,一个人做点善事没什么.难得的是一直做下去.所有美好的祝福都送给你.

阿蔡也让人敬佩,在这物欲横流的时代能够一直贯彻“客观、公正、拒绝广告”.好人一生平安!

还有这些版主,一直任劳任怨,维持论坛 ...
姐姐现在做的不是也很好?给大家带来了快乐也给视觉一个美感,哇哈哈,努力,我们在一起!

西安非洲菊 发表于 2010-11-18 09:01:33

一个字,感动!
两个字,特感动!!
只想说谢谢,深深的谢谢!!!
(此贴必火)

星期七 发表于 2010-11-18 09:02:14

我发现 米___粒 妹子很幽默,很多帖子我看了就笑了

思远 发表于 2010-11-18 09:14:51

博士辛苦了,一直站在一线的前沿。很多言语不能表达,只愿好人一生平安
我们的阿蔡也一样,注意休息哦

孤独小静静 发表于 2010-11-18 09:24:59

李博士辛苦了,管理员各个版主The same to 李博士

雪白公主 发表于 2010-11-18 09:27:31

敬佩博士。:cc73) :cc73)

希望zmt 发表于 2010-11-18 09:30:52

就说一句话:好人一生平安!

伯乐 发表于 2010-11-18 09:33:47

原帖由 西安非洲菊 于 2010-11-18 09:01 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
一个字,感动!
两个字,特感动!!
只想说谢谢,深深的谢谢!!!
(此贴必火)
看这孩子数的:cc44)

李博士几年如一日的无偿奉献感动了我们所有的人!
阿蔡为论坛的付出大家有目共睹
祝福好人有好报!

云中鹤 发表于 2010-11-18 09:38:09

大家都是好孩子

清纯男 发表于 2010-11-18 10:01:29

什么话都不想说了,一切尽在不言中
来, 李博士,啵个先........
:cc57) :cc57) :cc57)

梦卓 发表于 2010-11-18 10:20:50

论坛最值得敬重的人————我们的李博士!

我一定会好 发表于 2010-11-18 10:28:14

得了白白是我们的不幸,遇上李博士和阿蔡是我们的:cc39) ,论坛真的给我们这些病友提供了一个很好的交流平台,在这上面真的了解了好多关于白白的知识,谢谢版主们的无私奉献:cc25)

贝贝蒂娜 发表于 2010-11-18 10:30:14

无私奉献的博士:cc73)

白白小海 发表于 2010-11-18 10:33:06

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 李志强博士简历!