拭心尘 发表于 2010-11-18 10:43:33

向那些默默无私奉献的人们顶礼致敬,好人一定有好报!阿弥陀佛

桂琳 发表于 2010-11-18 10:52:30

:cc48)

qq22222 发表于 2010-11-18 10:55:16

衷心的祝福博士好人一生平安,幸福安康伴随您一生:cc39)

a523105080 发表于 2010-11-18 11:03:55

李博士辛苦了~~:cc55)

永乐宾宾 发表于 2010-11-18 11:48:46

祝福平安!健康!幸福到永远!!!

7611 发表于 2010-11-18 12:43:29

的确如此,博士辛苦啦,李博士是个让人敬佩的医生、一个善良的人... ...
阿蔡辛苦了,感谢你给大家建立了如此好的交流平台... ...
各个斑竹及论坛的大家你们也辛苦了,正因为有你们的关注,论坛才会更加地精彩着,帮助着更多的人... ...
让这一盏“灯”永远的亮下去,像天边的北斗指引找路的人,照亮身心的阴影。

亦宁 发表于 2010-11-18 12:45:05

原帖由 7611 于 2010-11-18 12:43 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
的确如此,博士辛苦啦,李博士是个让人敬佩的医生、一个善良的人... ...
阿蔡辛苦了,感谢你给大家建立了如此好的交流平台... ...
各个斑竹及论坛的大家你们也辛苦了,正因为有你们的关注,论坛才会更加地精彩着, ...
写得真感动!

SEVEN88 发表于 2010-11-18 13:47:57

真是人民的好医生啊

与白白共舞 发表于 2010-11-18 15:58:07

再次对为白白手拉手作出过贡献的所有好人表示崇高的敬意

YAO 发表于 2010-11-18 16:17:22

:cc39)

342187646 发表于 2010-11-18 19:32:25

了解了辛苦了博士

天涯何处是我家 发表于 2010-11-18 20:32:13

很详细了,也非常感动!

雪雨 发表于 2010-11-18 20:44:05

看了很感动,谢谢为论坛做出贡献的各位。

唯一孙 发表于 2010-11-18 21:13:17

在此向李博士表示衷心的感谢,好人一生平安。

白~~小溪 发表于 2010-11-18 22:31:00

小蔡解答的问题确实是我一直想知道的,谢谢小蔡的耐心细致,
论坛正是有了各位管理的辛勤付出和博士的无私奉献才会得到越来越多朋友的支持和热爱。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 李志强博士简历!