郑瘦文 发表于 2015-9-7 00:13:39

感谢您

健康天使11 发表于 2015-9-7 10:34:51

lily8163338 发表于 2015-1-28 18:41
我儿子一个月前查出BB,刚确诊的日子我们全家的精神已经崩溃了,整晚整晚睡不着,心情差的没法说了。我儿子 ...

我家宝宝也是刚查出来不知道你家的治疗的怎么样了加我qq聊下好吗万分感谢,597369442

健康天使11 发表于 2015-9-7 10:38:36

于生龙 发表于 2015-9-6 22:54
这篇文章原来出资你手幸会 对你的观点很赞同同是母亲可以做个朋友么

你好朋友,我是bb妈妈,597369442是我qq号加我可以交流下治疗效果。望回复,感激

微笑一点 发表于 2015-9-7 12:22:03

除了坚强和坚持不懈的治疗,我们还要给孩子一个轻松的环境。每个父母特别是母亲在孩子确诊后,都经历过痛不欲生的感觉,那种撕心裂肺的疼,让我们体会到什么是无助。加油,妈妈们,让我们给宝贝们多一点爱,多一点包容,相信所有的妈妈和宝贝都能走出白白的阴霾,我们一定会成功的!加油!

大手拉小手k 发表于 2015-9-22 16:32:45

那么强烈感人

gavin_dai 发表于 2015-10-2 10:07:13

微笑一点 发表于 2015-9-7 12:22
除了坚强和坚持不懈的治疗,我们还要给孩子一个轻松的环境。每个父母特别是母亲在孩子确诊后,都经历过痛不 ...

加油!

紫晶石 发表于 2016-3-8 11:47:32

谢谢分享!

muyi800610 发表于 2016-5-14 22:27:27

自从两岁的宝宝被确诊心里就压了一块千斤巨石,一想到有可能BB会伴随她一生我连想死的心都有,在这里看到很多的正能量,希望自己能变得乐观一点,不要成为最不理智的那种母亲。

张素颜 发表于 2016-5-14 23:24:00

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

jzj0526 发表于 2016-5-17 22:25:16

一起加油,终有好的一天

woainibaobei 发表于 2016-5-17 23:37:24

我仔细的阅读了,学习了很多。我不是一个称职的妈妈,我希望能为孩子挡住一切的灾难,我说我愿意用我的生命去换孩子的健康成长。想想,不可能的事情更像是浮萍,不如坚强点,端正态度,带着孩子好好看病,孩子是我的生命,我是孩子的支柱!努力中

李娟WB95 发表于 2016-9-3 11:27:02

微笑一点 发表于 2015-9-7 12:22
除了坚强和坚持不懈的治疗,我们还要给孩子一个轻松的环境。每个父母特别是母亲在孩子确诊后,都经历过痛不 ...

第一次在二级医院听到,我当时就发飙了,就觉得他是个庸医,第二次去三甲医院,打着电话,听着老公说确诊了,我那个心,脆弱的,疼的呀,感觉整个人都跟一层很薄很薄的玻璃似得,再一碰就碎了。自己发泄完之后,在孩子面前需要强装镇定,淡忘到没有这件事情,三岁孩子其实很敏感的,你的一个长时间注视的眼神,他都能够明白。他都有可能受到伤害。

ai朵朵 发表于 2017-2-8 18:44:30

受益匪浅

唯愿健康 发表于 2017-2-10 14:26:03

顶起来

梅花朵朵 发表于 2017-4-20 10:17:25

看了,很感动http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 作为白白患者的父母,我们应该选择做怎样的父母?