希望zmt 发表于 2011-7-18 09:14:21

亦宁 发表于 2011-7-18 08:51 static/image/common/back.gif
姐姐,我胖了,我从今天开始要减肥呀!我都被划为胖人一类了!

减啥啊,看着挺好的:cc16)

若无其事 发表于 2011-7-18 09:49:08

亦宁 发表于 2011-7-18 08:49 static/image/common/back.gif
大半夜不好好睡觉,还说要有规律生活。

也就半夜起来玩了一小时,然后接着睡了,还是挺规律的

若无其事 发表于 2011-7-18 09:50:02

亦宁 发表于 2011-7-18 08:54 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢哥哥的祝福,有机会去沧州定跟你联系,不过沧州是啥地方?

瞧你那点出息,你说你就算不知道在哪,也别问出来吖,多傻啊,偷偷的去百度一下不就知道了

若无其事 发表于 2011-7-18 09:50:44

亦宁 发表于 2011-7-18 08:51 static/image/common/back.gif
姐姐,我胖了,我从今天开始要减肥呀!我都被划为胖人一类了!

没事,我也胖了,我就不减:cc78)

云中鹤 发表于 2011-7-18 09:53:29

若无其事 发表于 2011-7-18 09:50 static/image/common/back.gif
没事,我也胖了,我就不减

你们这些孩子,还显摆,,,让疼疼情何以堪~~~

若无其事 发表于 2011-7-18 09:55:40

云中鹤 发表于 2011-7-18 09:53 static/image/common/back.gif
你们这些孩子,还显摆,,,让疼疼情何以堪~~~

我看疼疼挺好的,漂亮

永乐宾宾 发表于 2011-7-18 10:03:16

亦宁 发表于 2011-7-18 08:54 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢哥哥的祝福,有机会去沧州定跟你联系,不过沧州是啥地方?

这回复给力~

青青子衿 发表于 2011-7-18 12:38:28

一个较出名的武术之乡:cc33)
多慷慨悲歌之士:cc32)

风清云淡 发表于 2011-7-18 13:47:36

亦宁 发表于 2011-7-18 08:52 static/image/common/back.gif
呵呵,姐姐好,现在在西安,有机会来西安玩!

呵呵,妹妹好。我肯定比你大许多了。我那会高考还是7月呢。哪年改成6月的,我都不是很清楚了。有机会到深圳玩,我去车站或是机场接你(我离机场很近的)。

风清云淡 发表于 2011-7-18 13:48:54

天涯何处是我家 发表于 2011-7-18 00:14 static/image/common/back.gif
2千里外那还是在讲从前的事,后面应该还有不少故事!

是的,我心急了点。继续关注中。。。

亦宁 发表于 2011-7-18 14:04:33

肢端型白白 发表于 2011-7-18 13:47 static/image/common/back.gif
呵呵,妹妹好。我肯定比你大许多了。我那会高考还是7月呢。哪年改成6月的,我都不是很清楚了。有机会到深 ...

姐姐,我以前在东莞上班,几次也去过深圳。也许,可能,或许……如果有机会去深圳也是明年。
呵呵,我还是现在开始更新吧,去写几段!

亦宁 发表于 2011-7-18 14:05:04

青青子衿 发表于 2011-7-18 12:38 static/image/common/back.gif
一个较出名的武术之乡
多慷慨悲歌之士

呵呵,恩,其实我是那种上不知天文,下不知地理的人!~

亦宁 发表于 2011-7-18 14:05:19

永乐宾宾 发表于 2011-7-18 10:03 static/image/common/back.gif
这回复给力~

姐姐笑话我呢,呵呵!

亦宁 发表于 2011-7-18 14:35:13

去了医院拍片确诊是脑出血,但是没有病床要求转院。身边只有我们娘三个,我还要电话联系着医院,同学刚就在附近,他过来帮忙转院。托关系找熟人,三点从家里出发,等爸爸进了病房住下的时候已经八点多。面对病危通知书,弟弟说他怕,那刻我握笔的手一直是颤抖的。这么近距离接触病危,而爸爸还在ICU的加床上,沉静不到三十秒签了字。那字有千千斤重,一直压在心房喘不过气来。

不知晓爸爸第一次生病姐姐跟妈妈在医院怎么一直待了一个半月,心里承受着怎样的压力,此刻我一遍遍亲身在承受。拨通谭叔的电话,一下子就给哭了,说爸爸住院了,假期可能要延长。谭叔在电话里安慰先抓紧治疗,工作的事有问题在给我打电话,还询问着钱够不够之类的话。晚上同学轩也打来电话,一直安慰着我。或许在无助的时候真需要一个安慰一个肩膀,疲惫心才这般轻易放下。面对更多的承受,许多事情也都是那般无足轻重。

那天晚上妈妈跟弟弟就在走廊里坐了一晚上,我是熟人特许安置在加床旁边的陪护。整个房间都是压抑的,那边的阿姨割了喉管在渗血,这边的叔叔半夜里疼的抓狂,而另一边的爷爷彷佛是一个植物人……一夜没有阖眼,只要爸爸醒来眼神瞅在那边,我则迅速用身体挡住他的目光,不希望爸爸看到病重的患者心理有任何的压力。手一直握着爸爸的手,此刻我的手是这么**,曾经是爸爸的大手紧力握着我们姐弟三人的手,他希望就这样握着一辈子,握着我们的幸福。

第二天傍晚看到一团人在外面啜泣声,有两个女的撤长嗓子哭着,那声音响彻整个心房。哭可以传递伤悲,却无法解脱痛苦。爸爸住的ICU里那个带着帽子脑干出血的阿姨去世了。第一次近距离接触死亡,就在范围所及不到十米处。整个思维都停止了呆滞在那刻,无法想象倘若那刻出现在我的世界里会是什么样子?那刻的那刻只有亲人是我唯一的牵挂。

那时候的时间过得真慢,早晨七点弟弟送来早餐,爸爸只能喝流体清淡食物,一口口慢慢的喂着,怕呛着怕咳嗽怕再次出血。饭没有喂到一半所有护工正常上班,我被勒令出了病房。一块小小的花玻璃,透过那目光只能看到爸爸躺着的身影,不能护着他的目光,不能在他身边陪伴。到了查病房的时间连楼道都不能站人……一个上午我们只能站在外面楼梯口等待!第三日托关系出了ICU病房,全家人一直压抑的那口气舒出来。

(下接257楼)

青青子衿 发表于 2011-7-18 14:36:39

第一时间:cc33)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)