青青子衿 发表于 2011-7-18 14:38:35

青青子衿 发表于 2011-7-18 14:36 static/image/common/back.gif
第一时间

看得很沉重,工作都没法继续:cc23)

亦宁 发表于 2011-7-18 15:01:22

半个月后等爸爸病情稳定我就乘上南下的火车。不能时刻陪在家人身边,可身上还有太多的责任要去做。弟弟是家人的心病,三个孩子最聪明可读书时间最短的一个孩子,对弟弟家里每个人都有一份愧疚在里面。这次跟弟弟都有了蜕变,变得更坚强,更隐忍了。我在那个城镇除了跟梅子接近,与其他都开始与世隔绝。心总有股淡淡的忧伤,空气里都弥漫着压抑的粒子,没有分为的开朗,也看不出过分的悲伤!拒绝说起家里境况,拒绝谈白白!

07年的上半年整个人都处于彷徨阶段,有许多事情不愿意触及,更不愿提起那没有灯光的日子。5月他来到我的城市游玩,两颗心或许是因为寂寞产生了火花。

那刻我是多么在意白白,彷佛它是通往爱情的车票,一切都是它说了算!压抑的心境整日烦躁不安。可是面对影子、啊娣、小林他们表现还是那么强大,面对他们的迷茫还开导着。整日说着整个世界最美好的事,仿佛我们都怀揣着希望,可只有自己心底明白我有多痛苦!家庭的压力,面对爱情白白带来的欲往则不能得犹豫。

(下接278楼)

青青子衿 发表于 2011-7-18 15:02:58

我又来了:cc33)

亦宁 发表于 2011-7-18 15:03:22

青青子衿 发表于 2011-7-18 14:38 static/image/common/back.gif
看得很沉重,工作都没法继续

过了08年一切都开始会好起来!08年时痛苦的一年,08年时看穿尘世的一年,08年也是让自己变得分外明朗的一年!

亦宁 发表于 2011-7-18 15:04:03

希望zmt 发表于 2011-7-18 09:14 static/image/common/back.gif
减啥啊,看着挺好的

我吃或不吃,体重都在那里!

青青子衿 发表于 2011-7-18 15:04:41

爱情,期待....下文:cc32)

青青子衿 发表于 2011-7-18 15:06:26

亦宁 发表于 2011-7-18 15:03 static/image/common/back.gif
过了08年一切都开始会好起来!08年时痛苦的一年,08年时看穿尘世的一年,08年也是让自己变得分外明朗的一 ...

偶们期待ing....

希望zmt 发表于 2011-7-18 15:06:31

亦宁 发表于 2011-7-18 15:04 static/image/common/back.gif
我吃或不吃,体重都在那里!

:cc33)别弄的骨瘦如柴有啥好看啊

亦宁 发表于 2011-7-18 15:23:43

希望zmt 发表于 2011-7-18 15:06 static/image/common/back.gif
别弄的骨瘦如柴有啥好看啊

姐姐你就是我的偶像跟目标,嘿嘿!但是不知道能不能控制出自己的饮食啊!担忧!

亦宁 发表于 2011-7-18 15:24:01

青青子衿 发表于 2011-7-18 15:06 static/image/common/back.gif
偶们期待ing....

你也速度更新你的,起码每天都要保证更新啊!

希望zmt 发表于 2011-7-18 15:25:35

亦宁 发表于 2011-7-18 15:23 static/image/common/back.gif
姐姐你就是我的偶像跟目标,嘿嘿!但是不知道能不能控制出自己的饮食啊!担忧!

不用担忧,你现在就挺好的,本来就弱不禁风的还减肥:cc55)

天涯何处是我家 发表于 2011-7-18 15:28:58

坚强的背后确实要经历太多沉重的事,期待08年的分外明朗快点到来!

希望zmt 发表于 2011-7-18 15:30:34

妹妹今天更新的挺快:hug:

亦宁 发表于 2011-7-18 15:31:35

希望zmt 发表于 2011-7-18 15:30 static/image/common/back.gif
妹妹今天更新的挺快

呵呵,那会刚上班就写了两段!后面的事情要想想,毕竟都过去一些时候了。姐姐也知道,那是一段过往!哎!

亦宁 发表于 2011-7-18 15:32:18

我得先处理下手头的工作,然后在更新,倘若更新到08年整个故事就更新了一半了!我更期待之后的故事!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)