亦宁 发表于 2014-4-2 21:28:05

拜拜快点好吧 发表于 2013-12-5 14:47
对呀,我平常护肤品都用,就是粉底听说都有美白作用,就不敢用了,以前一直都化妆的,现在突然得这病很接 ...

扩散是免疫系统紊乱而导致,化妆品品牌可靠不过敏是不会的,我出门也是遮盖后然后粉底液一用,有时候在用点干粉饼修饰下,个人感觉不错!

亦宁 发表于 2014-4-2 21:28:12

对呀,我平常护肤品都用,就是粉底听说都有美白作用,就不敢用了,以前一直都化妆的,现在突然得这病很接 ...

扩散是免疫系统紊乱而导致,化妆品品牌可靠不过敏是不会的,我出门也是遮盖后然后粉底液一用,有时候在用点干粉饼修饰下,个人感觉不错!

亦宁 发表于 2014-4-2 21:28:14

心若倦了。 发表于 2014-4-18 12:26:05

赞一个!

Judy_Beibei 发表于 2014-5-9 13:29:04

亦宁 发表于 2014-4-2 21:28
扩散是免疫系统紊乱而导致,化妆品品牌可靠不过敏是不会的,我出门也是遮盖后然后粉底液一用,有时候在用 ...

亦宁, 我想问一下, 现在脖子处照光后又红又黑的时候, 怎么遮盖呢?我尝试用了遮盖液, 那一块变的又黄又黑又红的。。。很难看更明显了。 不知道大家照光期间是怎么遮盖的呢?

亦宁 发表于 2014-5-9 14:35:20

Judy_Beibei 发表于 2014-5-9 13:29
亦宁, 我想问一下, 现在脖子处照光后又红又黑的时候, 怎么遮盖呢?我尝试用了遮盖液, 那一块变的又黄 ...

又红又黑没办法遮盖的,一般照光过程大家也都会说遮盖恐难有效果的!

Judy_Beibei 发表于 2014-5-12 08:35:22

亦宁 发表于 2014-5-9 14:35
又红又黑没办法遮盖的,一般照光过程大家也都会说遮盖恐难有效果的!

那也只能这样啦 {:1_1:}

偶家PD 发表于 2014-5-20 17:08:29

效果不错啊,谢谢亦宁的分享:hug:

大猴子 发表于 2014-5-23 09:04:06

遮盖液可以用在脸上吗?嘴角上有一点,嘴唇边上也有一点。

亦宁 发表于 2014-5-23 12:22:35

大猴子 发表于 2014-5-23 09:04
遮盖液可以用在脸上吗?嘴角上有一点,嘴唇边上也有一点。

完全可以的!

小小汤圆 发表于 2014-5-23 22:32:43

哇 简直看不出来。再也不用担心白白长手掌上了。开心。

亦宁 发表于 2014-5-24 22:32:43

小小汤圆 发表于 2014-5-23 22:32
哇 简直看不出来。再也不用担心白白长手掌上了。开心。

遮盖还是多尝试,适合自己颜色也会更自然!

小小汤圆 发表于 2014-5-24 22:59:07

亦宁 发表于 2014-5-24 22:32
遮盖还是多尝试,适合自己颜色也会更自然!
目前还没有到要使用遮盖液的时候。想问下遮盖液,会有副作用吗?姐姐。

笛子 发表于 2014-5-25 12:21:49

{:1_1:}{:1_1:}想尝试用下遮盖液

亦宁 发表于 2014-5-25 22:58:49

小小汤圆 发表于 2014-5-24 22:59
目前还没有到要使用遮盖液的时候。想问下遮盖液,会有副作用吗?姐姐。

没有啦,李博士也说过很多次就是化妆哦很安全!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 关于遮盖液使用技巧的一些小窍门!