小小汤圆 发表于 2014-5-26 15:28:50

亦宁 发表于 2014-5-25 22:58
没有啦,李博士也说过很多次就是化妆哦很安全!

姐姐 我今天去我们这里医院看病,医生知道我在用卤米松、他克莫司。 给我开了这个药甲氧沙林,但是我没有去取药。我感觉跟庸医似的,就看看我的手就说是白癜风,还叫我做窄谱光疗、还说要四五十次才有效果,还叫我打针,后来我说做了心脏手术,他才取消了药,开的医院自己弄的白癜风药。我没有去药方取,想着还不如自己买个UVB在家照。也不知道我今天做法,做对了没有。

谁知我苦 发表于 2014-7-26 11:26:22

:victory::victory:

谁知我苦 发表于 2014-7-26 11:26:47

我也在用

亦宁 发表于 2014-7-26 16:10:34

小小汤圆 发表于 2014-5-26 15:28
姐姐 我今天去我们这里医院看病,医生知道我在用卤米松、他克莫司。 给我开了这个药甲氧沙林,但是我没有 ...

你也可以多来论坛看看滴,你可以配合外用药和照光恢复,不发展就暂时不用内服药了!

游子中国 发表于 2014-7-29 13:47:58

看图

小小汤圆 发表于 2014-8-2 21:23:27

亦宁 发表于 2014-7-26 16:10
你也可以多来论坛看看滴,你可以配合外用药和照光恢复,不发展就暂时不用内服药了!

我没有坚持吃匹多莫得 几乎每天吃一次,两个月吃了五盒,现在白白在长 手指一小点点的,脖子下也有两个对称的小白点,大腿也是,怎么办,好担心,

亦宁 发表于 2014-8-3 16:42:03

小小汤圆 发表于 2014-8-2 21:23
我没有坚持吃匹多莫得 几乎每天吃一次,两个月吃了五盒,现在白白在长 手指一小点点的,脖子下也有两个对 ...

还是系统坚持吃药,这样剂量是不足的!

shiya800 发表于 2014-8-3 21:31:11

遮盖技术和效果是杆杆的啊

shiya800 发表于 2014-8-3 21:32:58

亦宁 发表于 2013-3-22 15:44
越认真效果越好!

用的是什么品牌啊,我买过几处,都都盖不住,可能是技术问题,要不就是着色。真的很头痛,不过,我一般也懒得用了

亦宁 发表于 2014-8-3 22:39:40

shiya800 发表于 2014-8-3 21:32
用的是什么品牌啊,我买过几处,都都盖不住,可能是技术问题,要不就是着色。真的很头痛,不过,我一般也 ...

我就用论坛的好心情,这个跟技术,还有个人肤色都有关系,嘿嘿!

shiya800 发表于 2014-8-4 20:38:08

照了光好痒啊真想睡在冰块上

亦宁 发表于 2014-8-4 20:44:43

shiya800 发表于 2014-8-4 20:38
照了光好痒啊真想睡在冰块上

好痒可以使用冰镇的来绿茶有缓解效果!

shiya800 发表于 2014-8-4 20:48:27

面积太大了,照个光很容易局部受余光损伤

亦宁 发表于 2014-8-4 20:49:57

shiya800 发表于 2014-8-4 20:48
面积太大了,照个光很容易局部受余光损伤

恩,用冰镇的绿茶冰敷效果不错,试试!

hbsapt 发表于 2014-8-6 21:03:19

效果好好,您用的是论坛里说的那个好心情遮盖液么?您用了多长时间?大概隔几天用一次啊?用到现在有木有不适嘞?谢啦。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 关于遮盖液使用技巧的一些小窍门!