王羙羙 发表于 2013-8-24 21:51:29

我也用过   哎。。。

名城苏州 发表于 2013-8-24 23:39:15

亦宁 发表于 2013-8-22 20:26 static/image/common/back.gif
兄弟最近可好,最重要你老婆宝贝可好?

一切都好,而且非常好~~~~~~~~~~~~~~~:handshake

linlin810615 发表于 2013-8-25 10:56:40

我也是受害者,这些药我也都吃过,而且我发现吃了这些药以后,会变胖,我说他怎么给我开的增抗宁那,那是保肝的药,我就怀疑是不是损伤肝,来这里看完了,才知道这些该死的庸医,我最后去复查的时候那个医生被打的脸上都是青青紫紫的,自己说是晚上喝完酒摔的,骗鬼那,一看就是被揍得!该死的就是应该揍他们!

李荫良 发表于 2013-8-25 14:51:31

楼主辛苦了,顶一顶!!!!!

宝木草利 发表于 2013-8-25 16:23:22

顶哦,可怜的我竟然吃了10个月啊!!

zdjjdz 发表于 2013-8-25 20:07:43

强烈支持揭发。。。。。。。。

晴朗天空 发表于 2013-8-25 23:06:46

支持

一道浮云SM 发表于 2013-8-25 23:12:06

赞、顶起

972793771 发表于 2013-8-26 08:54:34

顶起,通过这自己的治疗经历,李博士推荐的常用药对白癜风效果很好,对专科医院的高价要揭发

眯眼看未来 发表于 2013-8-26 11:30:44

:cc86)

转折点 发表于 2013-8-26 15:44:05

悔之晚矣! 臭名昭著的这些药俺都吃过! 花了俺不少银子。。。。。。

宜昌老白哥哥 发表于 2013-8-26 23:25:21

楼主辛苦了

鎏金岁月 发表于 2013-8-27 09:26:05

好贴!顶起来。。

清凉山 发表于 2013-8-27 11:23:56

非常赞同。单服上述中成药治愈白癜风的几率甚微。目前,民办医院花巨资购置308准分子激光治疗仪,也是看到了光疗在国外还是国内治疗白癜风都有一定疗效的客观情况,犹如找到了一颗救命稻草,在用光疗的治疗效果来掩盖中成药的无效作用。一定不要去民办白癜风专科医院,过度检测、无效中成药、高价光疗、大多数患者不适合的“自体表皮黑色素细胞种植术”等,是他们榨取无知患者钱财的几把利剑,务请警惕。

张无忧 发表于 2013-8-28 22:26:39

我 刚吃了一个星期的药 也是桃红清血丸苏孜阿哺片   还有那个 什么斑鸠打针的还有中药   特贵做了十天治疗不做之后吃了一个星期的药   又长出了新的白斑是不是没控制住啊还是时间太短
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!