小花兔 发表于 2013-8-28 23:24:33

我是个吃药就呕吐的,我用中药卜谷子泡的白酒涂抹身上配合阳光照晒效果真的不错!我的胳膊一块基本好了,腿部一块也已经好了浑身也应经密密麻麻的起了好多的黑色素!但是阳光照晒真的狠痛苦!

刘健 发表于 2013-8-28 23:57:49

:lol想好,心里也重要

龙在天涯16 发表于 2013-9-6 10:46:00

我是来此论坛的新人,谢谢上海之行给我回复。这些药我都用过几个月,价格相当高,确实没有什么效果,顶一个!

平安哥哥 发表于 2013-9-6 16:09:58

说的很好 我用过 像看见一样

心灵旅行 发表于 2013-9-6 16:52:46

同感

hanjz365 发表于 2013-9-6 23:12:13

好,果断停掉这些药品

于皓雪 发表于 2013-9-7 22:00:11

为看BB千里奔袭啊!先在广州陆军总医院刘仲荣医生看,后听北京武警总医院李志强博士看的好,转回河南老家再次北上,让博士看过后开的药跟刘医生差不多!都说不能照光,并且两位医生还认识!提着一千多大洋的药回家疗伤吧

明天不忧伤 发表于 2013-9-9 19:57:59

四样药,我儿子正在吃的有三样,郁闷

迷茫的心 发表于 2013-9-12 06:20:14

深受其害

zzyy1983 发表于 2013-9-12 11:11:03

驱白巴布期片、桃红清血片,这些我都连续吃过1年以上,结果就是怀孕的时候检查转氨酶一直都是100多,降不下来,成都华西附二院的医生也觉得奇怪,没有任何乙肝甲肝丙肝,胆汁酸也正常,为什么转氨酶一直偏高,害得我生之前住院输液降了两个星期转氨酶,基本降到正常值了才剖腹产的,不然都尝试顺产,现在想想,肯定长期吃这些药的副作用,当时没想起来,就没给医生提,害得医生都很迷茫

上海之行 发表于 2013-9-12 13:45:55

zzyy1983 发表于 2013-9-12 11:11 static/image/common/back.gif
驱白巴布期片、桃红清血片,这些我都连续吃过1年以上,结果就是怀孕的时候检查转氨酶一直都是100多,降不下 ...

确实如此,广大病友都有反馈过含补骨脂的药内服出现伤肝情况

李木子 发表于 2013-9-12 13:54:19

{:1_1:}

279578364 发表于 2013-9-13 12:04:41

这些药我都用过的;没有用的

一世欢颜 发表于 2013-9-13 12:23:06

那些药我也吃过,轮流着开给你就轮流着吃,吃了有15个月不到,现在还有呢,不吃了,我说呢怎么要叫我三个月就要去医院查下肝功能,还是就当体检啊,让他们那些没良心的有报应。现在就吃论坛里介绍的了。

lxmwuhan 发表于 2013-9-13 17:37:14

我要顶,让更多的朋友看到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 建议病友们立即停用专科医院经常开出的几大臭名昭彰的药品!