亦宁 发表于 2017-2-27 09:55:36

kangnvshi 发表于 2017-2-27 09:37
怀孕期间照uvb要抹什么?@亦宁

孕期就纯光疗,不要用药!

亦宁 发表于 2017-2-27 09:55:51

汤亚云00 发表于 2017-2-16 10:32
我现在孕期,医生开的卡松乳膏是激素,还有一个普特彼,医生说我这个局部擦激素没关系,吸收不了多少,可是 ...

小面积没事,大面积不建议用药!

kangnvshi 发表于 2017-2-27 10:12:55

亦宁 发表于 2017-2-27 09:55 static/image/common/back.gif
孕期就纯光疗,不要用药!

隔天照光吗?红了也不能用药吗?每次增加五秒?

亦宁 发表于 2017-2-27 10:32:16

kangnvshi 发表于 2017-2-27 10:12
隔天照光吗?红了也不能用药吗?每次增加五秒?

太红不用药,一般发红可以用药,发红就保持之前的记录!

kangnvshi 发表于 2017-2-27 15:25:07

亦宁 发表于 2017-2-27 10:32 static/image/common/back.gif
太红不用药,一般发红可以用药,发红就保持之前的记录!

嗯嗯,谢谢亦宁,还想问下,孕期发红一般用什么药呢?光照依次增加五秒就可以吗?

乌子哥哥 发表于 2017-3-12 20:04:58

亦宁妹妹真棒

董仙瑞 发表于 2017-3-18 15:36:46

亦宁姐,我脸上的白白好了,可以用面膜补水的跟化妆么

亦宁 发表于 2017-3-18 15:51:40

kangnvshi 发表于 2017-2-27 15:25
嗯嗯,谢谢亦宁,还想问下,孕期发红一般用什么药呢?光照依次增加五秒就可以吗?

孕期不建议用药的,这种发红一般随着时间会慢慢消退, 发红就保持上次的剂量就行!

亦宁 发表于 2017-3-18 15:51:56

董仙瑞 发表于 2017-3-18 15:36
亦宁姐,我脸上的白白好了,可以用面膜补水的跟化妆么

可以的,我当初照光的时候也配合面膜的,这样可以淡化黑印!

董仙瑞 发表于 2017-3-18 17:34:02

亦宁 发表于 2017-3-18 15:51 static/image/common/back.gif
可以的,我当初照光的时候也配合面膜的,这样可以淡化黑印!

好的,以前怕影响,一直不敢用任何护肤品,一直用大宝http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

亦宁 发表于 2017-3-18 20:33:17

董仙瑞 发表于 2017-3-18 17:34
好的,以前怕影响,一直不敢用任何护肤品,一直用大宝

:lol 用吧,没事情的!

wlove 发表于 2017-3-24 03:23:34

亦宁姐总是这么贴心。看了心里很放心,半年后打算要宝宝

白宣 发表于 2017-5-18 14:31:58

那请问我在治疗期间怀孕,期间吃的是白灵片乌龙散芪枣口服液,肌内注射驱虫斑鸠菊和补骨脂,这种对孩子有影响么

亦宁 发表于 2017-5-18 15:06:31

白宣 发表于 2017-5-18 14:31
那请问我在治疗期间怀孕,期间吃的是白灵片乌龙散芪枣口服液,肌内注射驱虫斑鸠菊和补骨脂,这种对孩子有影 ...

这些应该影响不大, 暂停药物吧!

YOLANDA20467 发表于 2017-5-21 00:14:16

谢谢!姐,我怀孕了,但是我自己扩散了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 备孕中应该做好哪些方面来应对白癜风!