美国队长 发表于 2015-6-3 13:05:15

还是要有个好心情,饮食上健康些就可以了,没多少讲究的

亦宁 发表于 2015-6-3 14:39:50

美国队长 发表于 2015-6-3 13:05
还是要有个好心情,饮食上健康些就可以了,没多少讲究的

{:1_1:} 是啊,好心情第一!

美国队长 发表于 2015-6-3 15:44:44

亦宁 发表于 2015-6-3 14:39 static/image/common/back.gif
是啊,好心情第一!

病又心生,心情好的人也会少生病

亦宁 发表于 2015-6-3 15:59:35

美国队长 发表于 2015-6-3 15:44
病又心生,心情好的人也会少生病

美国队长,你的BB在什么部位?

美国队长 发表于 2015-6-3 23:21:15

亦宁 发表于 2015-6-3 15:59 static/image/common/back.gif
美国队长,你的BB在什么部位?

我没有白白,我是个医学生

亦宁 发表于 2015-6-4 08:52:17

美国队长 发表于 2015-6-3 23:21
我没有白白,我是个医学生

嘿嘿,欢迎大家一起交流!

抗白的小兵 发表于 2015-7-11 16:44:26

亦宁姐我是小兵,这几天在论坛里一直看帖子看了好多,我的皮肤好像是对药过敏的比较厉害,最早我涂过敏白灵,涂过以后脖子头顶都是水泡,后来就停用了,但吃的药没买,怕伤肝肾,身上的比较多总感觉在长,估计也有用药时的同行反应吧,现在是不敢吃药了,

亦宁 发表于 2015-7-11 22:31:00

抗白的小兵 发表于 2015-7-11 16:44
亦宁姐我是小兵,这几天在论坛里一直看帖子看了好多,我的皮肤好像是对药过敏的比较厉害,最早我涂过敏白灵 ...

你可以定期拍照观察对比,有发展就内服免疫调节类药物控制先看看,实在不行就激素一起配合使用,然后配合光疗恢复吧!

feiwu 发表于 2015-8-14 18:24:11

我也好想要宝宝,为了要宝宝我停药一年了,最近好像复发了

亦宁 发表于 2015-8-14 19:07:34

feiwu 发表于 2015-8-14 18:24
我也好想要宝宝,为了要宝宝我停药一年了,最近好像复发了

定期拍照观察对比看看是否新发,自己感觉的未必准确呢!

淡淡一点忧伤 发表于 2015-8-16 11:26:43

请求亦宁,我儿子的近期感觉有扩散,想用药控制住,医生配了胸腺肽肠溶片和驱白巴 布期片及复方卡力孜然酊,当时没告诉医生在备孕中,请问这些药能用吗。急盼回音

亦宁 发表于 2015-8-16 21:58:19

淡淡一点忧伤 发表于 2015-8-16 11:26
请求亦宁,我儿子的近期感觉有扩散,想用药控制住,医生配了胸腺肽肠溶片和驱白巴 布期片及复方卡力孜然酊 ...

你儿子的白斑,你儿子备孕,这些药物不影响

淡淡一点忧伤 发表于 2015-8-21 14:51:46

谢谢亦宁!这几天的网页一直登录不上,不知什么原因,今天换一台电脑能登录。谢谢你的帮助。

亦宁 发表于 2015-8-21 15:20:07

淡淡一点忧伤 发表于 2015-8-21 14:51
谢谢亦宁!这几天的网页一直登录不上,不知什么原因,今天换一台电脑能登录。谢谢你的帮助。

你换一个浏览器看看!

叶儿8956 发表于 2015-9-17 13:01:43

亦宁我想问问谁能买到敏白灵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 备孕中应该做好哪些方面来应对白癜风!