雨天jj 发表于 2016-3-3 23:11:01

谢谢亦宁,没想到这么历害。今天脱了层皮,还好前面看了帖,只试了一点地方。好了再继续试。哂的地方如果没有肿疼,只是红是不是就时间够了?是不是都是第二天红呢?谢谢!"

亦宁 发表于 2016-3-4 10:42:28

雨天jj 发表于 2016-3-3 23:11
谢谢亦宁,没想到这么历害。今天脱了层皮,还好前面看了帖,只试了一点地方。好了再继续试。哂的地方如果没 ...

一般4~8小时后看,发红就等红色消退一些在试试看!

异兽白鸽 发表于 2016-3-4 21:04:45

姐姐,补骨脂酊是用补骨脂、红花、白芷、白蒺藜各20克,泡75%的100ml医用酒精吗,怎么我买的酒精感觉好少,药好多,泡不过来呢?

亦宁 发表于 2016-3-4 21:37:37

异兽白鸽 发表于 2016-3-4 21:04
姐姐,补骨脂酊是用补骨脂、红花、白芷、白蒺藜各20克,泡75%的100ml医用酒精吗,怎么我买的酒精感觉好少, ...

只要酒精跟药物齐平即可!

异兽白鸽 发表于 2016-3-4 21:43:28

亦宁 发表于 2016-3-4 21:37 static/image/common/back.gif
只要酒精跟药物齐平即可!

好滴,谢谢姐姐啦

梦轩接待 发表于 2016-4-18 17:44:51

复方孜然酊吧好像,是不是?我用后患处发红,有黑点

亦宁 发表于 2016-4-18 19:18:31

异兽白鸽 发表于 2016-3-4 21:43
好滴,谢谢姐姐啦

{:1_1:} 不客气!

nutrition133 发表于 2016-4-18 22:02:35

看了这个帖子吓了一大跳。我们周六晚上小试后,第二天就开始涂bb。没有想到这个危害这么大。

亦宁 发表于 2016-4-18 22:18:47

nutrition133 发表于 2016-4-18 22:02
看了这个帖子吓了一大跳。我们周六晚上小试后,第二天就开始涂bb。没有想到这个危害这么大。

不过敏就没事,要是过敏就谨慎!

nutrition133 发表于 2016-4-19 16:20:21

亦宁 发表于 2016-4-18 22:18
不过敏就没事,要是过敏就谨慎!

现在是第一次涂抹过去了68小时左右,我打算等到明天晚上96个小时的时候开始白灵酊涂抹。哎,操碎了心了。

亦宁 发表于 2016-4-19 17:09:07

nutrition133 发表于 2016-4-19 16:20
现在是第一次涂抹过去了68小时左右,我打算等到明天晚上96个小时的时候开始白灵酊涂抹。哎,操碎了心了。

慢慢来吧,治疗也可以在不断的总结经验的!

晨风夕露 发表于 2016-5-1 07:41:13

太专业了

陈陈小 发表于 2016-5-21 13:52:46

姐姐,白癜风丸属于光敏性药物?我只是脸上有2cm左右的一个圆形白斑,可以不用吃白癜风丸吗,谢谢

收刀入鞘 发表于 2016-5-22 00:10:17

谢谢怡宁的爱心分享

zs2576694 发表于 2016-6-5 21:39:34

给力
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!