sjl66 发表于 2015-4-7 15:23:21

亦宁:你好,发展期{叶酸、VB、葡萄糖酸锌口服液(三精牌的可以吗?)、卡介菌针剂}、这些药可以吗?

亦宁 发表于 2015-4-7 16:19:15

sjl66 发表于 2015-4-7 15:23
亦宁:你好,发展期{叶酸、VB、葡萄糖酸锌口服液(三精牌的可以吗?)、卡介菌针剂}、这些药可以吗?

可以的!

亦宁 发表于 2015-4-7 16:19:19

sjl66 发表于 2015-4-7 15:23

可以的!

sjl66 发表于 2015-4-7 16:31:31

外用药还需要吗?如果需要请推荐一下?谢谢

亦宁 发表于 2015-4-7 16:39:00

sjl66 发表于 2015-4-7 16:31
外用药还需要吗?如果需要请推荐一下?谢谢

你现在BB在什么部位,是否稳定,都怎么治疗的?

sjl66 发表于 2015-4-7 16:49:32

你好,我的在头部左侧(一元硬币大小,头发白了,使用维阿露不见好转,而且不间断性痒、有发展的痕迹),额头有绿豆大小2个(使用维阿露有好转)。平时用药,卡介菌针剂、维阿露、他克莫司软膏、消白膏。求答.....谢谢

亦宁 发表于 2015-4-7 21:19:31

sjl66 发表于 2015-4-7 16:49
你好,我的在头部左侧(一元硬币大小,头发白了,使用维阿露不见好转,而且不间断性痒、有发展的痕迹),额 ...

卡介菌联系三个月,稳定不发展就停,还发展就要换其他的药物控制!
可以外用卤米松加普特比配合光疗恢复看看吧!

sjl66 发表于 2015-4-8 08:17:26

十分感谢.......外涂药是现在用吗?光疗是稳定期做吗?还是现在做?用UVB做?还是308做?

亦宁 发表于 2015-4-8 09:00:38

sjl66 发表于 2015-4-8 08:17
十分感谢.......外涂药是现在用吗?光疗是稳定期做吗?还是现在做?用UVB做?还是308做?

308现在就可以做,UVB的话可以用药一个月后在用!

haol 发表于 2015-4-20 16:27:31

我是刚发现手前臂和小腿正面有几个手指盖大的白斑,请问亦宁姐刚发现如何治呀?是先看中医还是西医?我有小三阳,可以用常规药吗?对肝有损害吗?还来不及爬各位前辈不了的楼心里有点乱

haol 发表于 2015-4-20 16:36:30

您好亦宁我是刚出白点,在手前臂和小腿正前几个指甲盖大小的白点,我有小三阳,那些常规用药会伤肝吗?有更好的办法吗?

亦宁 发表于 2015-4-20 16:38:20

haol 发表于 2015-4-20 16:27
我是刚发现手前臂和小腿正面有几个手指盖大的白斑,请问亦宁姐刚发现如何治呀?是先看中医还是西医?我有小 ...

小三阳发展期可以使用美能+参芪十一味+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比然后配合308恢复看看,当地没有308可以一个月后照UVB试试,一般新发小面积积极治疗恢复概率也高!

lydia_xu88 发表于 2015-4-20 16:42:25

现在孩子是周一与周五做308,可否在周二,周三上午分别用一次补骨脂替代卤米松?因为已经用了一月卤米松了,医生也喊停停

亦宁 发表于 2015-4-20 16:50:46

lydia_xu88 发表于 2015-4-20 16:42
现在孩子是周一与周五做308,可否在周二,周三上午分别用一次补骨脂替代卤米松?因为已经用了一月卤米松了 ...

卤米松用三个月可以行,担心你可以换成卡泊三醇和普特比!
补骨脂汀不过敏不照光的那天是可以使用!

lydia_xu88 发表于 2015-4-20 16:56:43

亦宁 发表于 2015-4-20 16:50
卤米松用三个月可以行,担心你可以换成卡泊三醇和普特比!
补骨脂汀不过敏不照光的那天是可以使用!

多谢啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!