波波仔 发表于 2020-3-21 00:49:52

亦宁 发表于 2014-9-28 21:09 static/image/common/back.gif
楼主有心了,这样的描述简单扼要的,希望移植的朋友可以参考下,谢谢楼主!

亲,知道成都有能做组织工程的医院吗

亦宁 发表于 2020-3-21 11:41:33

波波仔 发表于 2020-3-21 00:49
亲,知道成都有能做组织工程的医院吗

目前还没有听说成都的可以做组织工程呢!

波波仔 发表于 2020-3-21 11:50:35

亦宁 发表于 2020-3-21 11:41 static/image/common/back.gif

成都是不是只能做移植或吸泡呢,这两种是不是一样的方式呢

亦宁 发表于 2020-3-21 13:32:58

波波仔 发表于 2020-3-21 11:50
成都是不是只能做移植或吸泡呢,这两种是不是一样的方式呢

白癜风手术方式普及贴!http://www.bbsls.net/thread-2654998-1-1.html

飘零的叶子 发表于 2020-5-25 13:20:32

额头上有两个硬币大的,但是照光已经缩小了好多,照光超过300次了,头皮上也是一个硬币大的吧,,(照光300多次了)眼睑上有比一粒米小一点的一处,(照光有100次吧)请问我适合做哪一种移植http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/53.png()

飘零的叶子 发表于 2020-5-25 13:42:40

亦宁 发表于 2020-3-21 11:41 static/image/common/back.gif

西京医院可以做吗

无烤 发表于 2020-8-17 10:04:43

你好我问下植皮手术后一定要吃3个月药,然后还要照308吗

蒙面九万 发表于 2020-10-27 14:04:49

感谢分享

阳光和雪人 发表于 2021-3-7 10:06:54

你好,请问哪里可以做毛发移植,成功率大吗?

黄裕祥 发表于 2021-3-21 21:36:10

aviatorlee 发表于 2014-9-28 17:23 static/image/common/back.gif
我只是正在华山医院的皮肤科学习,还不算专业人士。有时看到白癜风的病人很迷茫,对于这种不影响总体健康 ...

感谢你的付出

Tranzer 发表于 2021-4-4 01:22:47

多谢多谢啦

加油2017 发表于 2021-4-13 10:58:12

请问医生,我家孩子现在4岁了,白斑长在嘴角,大概2cm*2.3cm,那种手术比较合适,谢谢回答!

加油治好!! 发表于 2021-7-8 12:13:08

我懵了,我原来就是六十一平方厘米,在肚子上用像梅花样的仪器取黑色素,属于组织工程吗?去北京做的,但是现在不知道去哪里做了,那个医院没有了

846198331 发表于 2021-7-15 23:37:36

逐渐康复 发表于 2014-10-10 15:05
楼主,我老公8号做了手术今天觉得不那么疼了,做了10个点,花了940元,他的面积大概需要5次做完,这样说费 ...

好了吗?

嘿哈你 发表于 2021-7-16 22:36:56

加油治好!! 发表于 2021-7-8 12:13 static/image/common/back.gif
我懵了,我原来就是六十一平方厘米,在肚子上用像梅花样的仪器取黑色素,属于组织工程吗?去北京做的,但是 ...

那个是最普通的吸泡移植,组织工程目前只有上海华山有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 白癜风手术方式普及贴!