tian54470364 发表于 2019-9-4 18:07:11

肉眼看上去正常的皮肤,伍德灯泛白是属于正常吗。。。好担心

13694327676 发表于 2019-11-10 20:28:09

请问郑州华柱白癜风医院怎么样

645604619 发表于 2019-11-12 03:27:49

顶楼主 但愿更多人看到 加入到白白手拉手论坛早日找对方法早日康复

小小青 发表于 2019-11-20 19:21:37

已经被专科坑了3万了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

不死癌症 发表于 2019-12-1 14:49:49

深感同受啊我也被坑过 去了一次就没去了越想越不对劲

不死癌症 发表于 2019-12-1 14:51:32

shenx1 发表于 2015-11-14 19:32 static/image/common/back.gif
绝对是 我去广州新世纪白癜风医院看 两天就用了七千多块 因为没钱 治疗一个月 才逃过一劫

我这个月去了一次,感觉不对劲就没去了

写字板 发表于 2019-12-11 00:58:25

我经历过熏蒸,蓝氧,无针介入,308照光,感觉有效的是无针介入和照光,另外两个确实效果不大好。专科医院给人感觉很专业,所以一直也以为他们代表了最好的技术和治疗方法。看了这个文章受教良多

一样的夏天 发表于 2020-2-1 10:19:27

赞赞赞。一模一样。去专科医院

Su12345678 发表于 2020-2-6 21:57:47

对 我之前去医院看就是跟楼主说得一样http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

正能量189 发表于 2020-2-10 07:29:53

哭泣的骆驼 发表于 2017-5-27 11:32 static/image/common/back.gif
有兰州的友友吗?我3月份在兰州陆军总院皮肤科看的,挂的专家号,等了3个小时,进去3分钟就看完了,脸上摸 ...

你现在眉头的好了没有

正能量189 发表于 2020-2-10 07:41:21

洛阳火车站对面的白癜风研究院就是这么坑你的,刚开始对你就跟对上帝似的,让你感觉真是遇到了天使救星,其结果,每个月宰你6000多,办好年没啥效果,你再问它时就敷衍你,哪有医德,一个字,钱

正能量189 发表于 2020-2-17 20:35:48

说的和洛阳火车站对面的白癜风研究院一模一样

月满西楼AA 发表于 2020-3-18 21:38:48

决定了礼拜天去公立三甲医院从新检查

轻装出行666 发表于 2020-4-13 17:18:14

我的白白被激光割了几块,外加注射药水,自制黑色药丸几大瓶,被骗好几千,不见好转。

剑斩白魔 发表于 2020-4-16 09:22:07

有谁知道天津中都医院怎么样?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 白癜风患者防骗指南,切勿病急乱投医!