宝贝你一定能好 发表于 2017-1-19 22:20:10

亦宁 发表于 2017-1-19 10:52 static/image/common/back.gif
没有听过不了解呢,你可以有问必答板块问问博士!

嗯好的!谢谢您!

透心凉. 发表于 2017-2-9 22:52:53

hyskin 发表于 2017-2-14 10:26:44

了解了。主要靠自己控制

尘世喧嚣 发表于 2017-2-17 11:06:33

不要着急 一定要理智就医!!!!!不要去私人医院!!!!!!也不要乱相信偏方!!!

莫负时光 发表于 2017-2-22 03:06:11

广州的专科无良医生护士都是说的这些一模一样的话

14773034926 发表于 2017-3-12 12:45:21

亦宁 发表于 2015-11-2 14:20 static/image/common/back.gif
专科医院猛于虎也,所以在治疗的时候一定要擦亮眼睛了,也感谢村长大人的分享,必须一百个赞!

亦宁,我小孩是晕痣,巳经治疗4个月了、治疗3个月的时候伍德灯下看不到白斑,巳经巩固一个月了,今天去复查,但医生说还要吃一两个月的月,医生说春季怕复发,去的是专科医院,不知道该不该听医生的,用的药是提高免疫力和308激光,还说每年开春去复查,不知道医生说的合理不

亦宁 发表于 2017-3-12 14:46:27

14773034926 发表于 2017-3-12 12:45
亦宁,我小孩是晕痣,巳经治疗4个月了、治疗3个月的时候伍德灯下看不到白斑,巳经巩固一个月了,今天去复查, ...

别听大夫的,担心可以去三甲医院,如果真的担心复发用药就选择一种免疫调节类药物,其他的都不用!

丫丫yy253 发表于 2017-3-12 16:27:02

feiyue0402 发表于 2015-11-3 23:25 static/image/common/back.gif
嗯,描述的跟我在专科医院受到的待遇情景一样!感觉就像是在说我似的!还好我在那里治疗不到三个月,被骗的 ...

跟我遇到的也一样

wanghenglai18 发表于 2017-3-20 19:07:55

感谢分享, 感恩!

小曹曹 发表于 2017-3-27 11:19:42

村长干嘛不建个群呢,方便交流

想我了吗 发表于 2017-4-6 23:04:07

你们都知道这些为什么还要去呢???

想我了吗 发表于 2017-4-6 23:05:38

你们都是从哪里了解到的专科医院??

bjdx 发表于 2017-4-18 11:07:19

谢谢楼主

迷之微笑 发表于 2017-4-20 16:25:19

切勿乱投医,黑心的医院比如华夏白癜风要你钱,更要你命,

失色的天空 发表于 2017-4-24 07:56:53

谢谢楼主提醒!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 白癜风患者防骗指南,切勿病急乱投医!