BKGBKGB 发表于 2018-8-25 20:45:52

清凉山 发表于 2018-8-25 08:27 static/image/common/back.gif
色素减退与白癜风虽有区别,可以尝试一下外用药或者外用药+日晒或光疗的疗法,参阅http://www.bbsls.net/ ...

亲、如果第一天光照不红、第二天可以继续光照吗

王姐 发表于 2018-8-25 20:46:26

谢谢分享!我己收藏了喽

清凉山 发表于 2018-8-26 11:03:52

BKGBKGB 发表于 2018-8-25 20:45
亲、如果第一天光照不红、第二天可以继续光照吗

UVB隔日光疗。可继续照光3、4次后,依据红斑出现情况,调整照光时间,每次增加5秒。不要急于求成,不红不等于没有治疗作用。切忌灼伤皮肤。仅供参考。

河北省邢台市 发表于 2018-9-3 11:14:50

请问在哪买

青毛儿 发表于 2018-9-26 20:36:45

请问眼角有的话,怎么带护目镜?

清凉山 发表于 2018-9-27 15:13:27

青毛儿 发表于 2018-9-26 20:36
请问眼角有的话,怎么带护目镜?

正规医院是不给做眼部光疗的。你非要做,只有紧闭眼睛,请他人帮忙。仅供参考。

青毛儿 发表于 2018-9-27 15:30:16

清凉山 发表于 2018-9-27 15:13 static/image/common/back.gif
正规医院是不给做眼部光疗的。你非要做,只有紧闭眼睛,请他人帮忙。仅供参考。

哦哦,我就是在三甲医院做的

青毛儿 发表于 2018-9-27 15:34:32

清凉山 发表于 2018-9-27 15:13 static/image/common/back.gif

那眼角部位的白斑是就等它自然好吗?

95lilei 发表于 2018-9-30 22:59:20

眼角部位和阴囊下边可以用uvb吗,对眼睛有无损伤呢。

举止优雅的猪 发表于 2018-10-7 11:11:45

感谢

清凉山 发表于 2018-10-7 11:42:52

95lilei 发表于 2018-9-30 22:59
眼角部位和阴囊下边可以用uvb吗,对眼睛有无损伤呢。

阴囊处的白癜风不会影响个人的外形,所以治疗的主要目的是防止病情扩散。目前没有特效药,两部位都可局部尝试使用外用药:他克莫司软膏、吡美莫司软膏等。仅供参考。

95lilei 发表于 2018-10-7 22:40:03

清凉山 发表于 2018-10-7 11:42 static/image/common/back.gif
阴囊处的白癜风不会影响个人的外形,所以治疗的主要目的是防止病情扩散。目前没有特效药,两部位都可局部 ...

阴囊处可以照射uvb吗,我想买个家用uvb照射。

清凉山 发表于 2018-10-8 12:58:48

95lilei 发表于 2018-10-7 22:40
阴囊处可以照射uvb吗,我想买个家用uvb照射。

可以照光,但疗效不太理想,有盆友不得已放弃。该部位发展慢、不影响形象和生理功能,灼伤后够痒够疼的,先治疗其他部位吧。仅供参考。

15969685792 发表于 2018-10-19 15:58:45

真好,可以放心光疗了

琉璃的枷锁 发表于 2018-11-19 06:13:36

我照了两次光,白斑部位有粉红点红,我的面积小,一共就两个部位,大概指甲大小,这样的是适合照光多久,也是一个疗程?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: UVB光疗的注意事项!