希望能好1989 发表于 2019-7-25 05:45:42

小猴崽 发表于 2019-1-2 12:42 static/image/common/back.gif
谢谢分享,我儿子也是头顶上有,照了几个月没有什么起色,看了你这篇文章有了信心

请问你家孩子有白头发吗?

希望能好1989 发表于 2019-7-25 05:46:56

告白行动 发表于 2019-1-9 02:19 static/image/common/back.gif
请问你们家这么小也能照光吗?我们家的四岁半,头部很大面积,头发都白了不少,身上也有,但是医生给拿的药 ...

请问你们现在情况怎么样?我家孩子也是头皮有白发

企鹅宝宝 发表于 2019-7-28 02:49:23

向你学习~尽快调整好自己,做个勇敢坚强的妈妈!祝福宝贝健康快乐!

果冻宝宝 发表于 2019-9-14 14:44:11

替你们开心,我们也要坚持,才刚刚走过心理期,现在慢慢接受,坚持治疗。

byebye白白2017 发表于 2019-9-15 03:34:32

果冻宝宝 发表于 2019-9-14 14:44 static/image/common/back.gif
替你们开心,我们也要坚持,才刚刚走过心理期,现在慢慢接受,坚持治疗。

加油

贝贝爸爸 发表于 2019-10-1 23:17:17

我儿子也在重庆治疗,在儿童医院。也是长在头上,看到你写的,感同身受,我也有信心给他治疗好

猪二妹 发表于 2019-10-9 12:50:38

我儿子7岁,眼角和额头今天确诊白白,8月初在重庆儿童医院确诊为白色糠疹。今天在道门口医院确诊的。我自己有硬皮病,10几年病史了,当初心理建设花了几年时间。所有检查做完我跟儿子在外面等,老公进去的,我不想当着儿子的面,好煎熬~我一直以为自己的病可以平衡所有的不幸,我自从生病过后一路顺风顺水,事业小有成就,没想到老天爷跟我开了这么大一个玩笑。我担心儿子要怎么样面对路人异样的眼光,他像天使一样,不应该要承受这些啊,我不知道我到底做错了什么,如果有做错,我自己已经受到惩罚了呀!

贴心宝贝 发表于 2019-10-11 01:40:39

同重庆的,刁医生的号好难挂,我也准备去照光,抹药好慢

未来如梦 发表于 2019-10-13 23:12:24

幸福的宝宝,幸福的一家人

yg爱生活 发表于 2019-10-18 10:00:12

棒棒哒,我们也要加油

平安顺遂 发表于 2019-10-29 21:52:57

亲 我家也是头上的你家宝宝头发恢复了吗 肤色恢复了还要照光啊

春风化雨细无声 发表于 2019-10-31 12:23:06

你我的情况简直一模一样

贴心宝贝 发表于 2019-10-31 16:29:58

我们也在道门口照光,希望能恢复快点

贴心宝贝 发表于 2019-10-31 16:31:58

我们住悦来,第一次开车过去,我真的是怕了那边的交通,立交恐迷路,医院没车位,这一次就坐轻轨了,小什字7号口出站就是医院,很方便,来回加照光2个多小时

byebye白白2017 发表于 2019-11-11 17:54:26

贴心宝贝 发表于 2019-10-31 16:31 static/image/common/back.gif
我们住悦来,第一次开车过去,我真的是怕了那边的交通,立交恐迷路,医院没车位,这一次就坐轻轨了,小什字 ...

我们现在还在照光,每周1次,因为头发还没有复色,其实复色也难,医生建议经济条件允许就持续照,308还是非常安全的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 孩子康复了,大家一起加油!