罗瑾依 发表于 2020-12-4 22:11:01

773606063 发表于 2020-12-4 19:56 static/image/common/back.gif
可以加个好友吗?我需要您的经验

我微信15055911205,我家还在照光中,黑色素也出来了,但是没有完全好呢!

杜雅丽 发表于 2020-12-12 09:00:15

树叶好起来 发表于 2018-12-10 01:32 static/image/common/back.gif
看到宝宝恢复了丿真替你们开心

真好,不错

tuantuan 发表于 2020-12-14 22:50:20

看到你的文章我很感动 咱俩差不多 我家宝宝今年两岁确诊……也是身上十几块小的脖子一大片脸上也有……我当时真的是狠自己绝望哭泣……我觉得是我没有把孩子照顾好……

现在刚治疗一个月 308儿童医院邢主任没让我照光说吃药抹药就行……下周复诊我也想问问是不是可以照照光

我觉得之前可能是发展期医生不让照光

宝贝轩仔 发表于 2020-12-27 23:07:52

为你高兴 希望宝宝健康成长 所有得了白白的宝贝都可以恢复

wangchao8393 发表于 2021-1-21 14:26:04

楼主的心情太感同身受,相信每个妈妈都是深有体会,祝福宝宝治愈,永远都不要复发,愿我们的孩子都康复。

仙女不配吃饭 发表于 2021-1-24 23:48:46

看哭了,

万平口 发表于 2021-1-25 16:24:00

恭喜宝宝恢复健康,太高兴了

小山妈妈 发表于 2021-6-10 20:06:59

看哭了,谢谢您这篇正能量的帖子,让我最近焦虑不安的心情得到了一点缓解https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png希望我们的宝宝都能快快好起来!

疯狂爱丽丝22 发表于 2021-6-21 22:37:36

我也预约了刁庆春医生的号

疯狂爱丽丝22 发表于 2021-6-22 21:22:38

阿超哥 发表于 2019-3-21 11:02 static/image/common/back.gif
请问是在哪个部位啊?哟儿子也在道门口照308,在眉毛,额头处

道门口我下周二要带孩子去看

黑蚂蚁 发表于 2021-9-25 16:18:11

您好!请问是照的308激光还是准分子光?

祈祷奇迹出现 发表于 2023-4-12 15:03:40

我也是重庆的,最近两天孩子也是额头开始出现白斑,我们也去看了西南医院和道门口刁庆春,确定是白白,我想请问你你现在孩子好了没有,现在情况怎么样了?谢谢

加油,白妈妈 发表于 2023-4-12 21:10:43

看哭了,目前我就是前期,嘴上说接受了这个病,内心还是有点彷徨未知的心态,害怕焦虑

我爱小西 发表于 2023-4-20 09:06:17

真好!祝福

达子 发表于 2024-4-17 21:54:47

11个月就可以照光了吗家人
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 孩子康复了,大家一起加油!