波波波 发表于 2020-6-23 23:08:00

肯定是他条件可以

徐海英 发表于 2020-6-24 06:21:03

我八年前,长在右脸上,走了弯路,遇到骗子后来到大连皮肤病医院在黄河路上。三楼通过照308准分子,那时是50元一个光斑。每周照一次。不到一年就看不出来了。

徐海英 发表于 2020-6-24 06:25:24

刚得时心都碎了。后来坐下来安静的想,活在世上不知道会得啥病,相信现在医学技术会治好我们所有人的。我的都好了,可开心了。再也不去游泳了。水里消毒剂对白白处有刺激。去了几次发现有点显现。好怕

徐海英 发表于 2020-6-24 06:28:53

坚持治疗,千万不要熬夜,我就是熬夜打牌得的,我现在早睡早起,吃绿色食品自己调理坚持照光。早都好了。我这可是长在脸上哟!大面积哟!

可乐啊! 发表于 2020-6-24 22:45:17

有人就有是非

小成都 发表于 2020-6-25 20:44:05

为什么我没有这么好的女朋友:cc86)

风从海上来 发表于 2020-6-27 11:32:28

你的男朋友真幸运,能遇到你这么好的姑娘,相信他一定会恢复的,加油吧

沈白 发表于 2020-6-28 23:04:59

楼主你好,你真是个好女孩。我在去年年底曾在中央经济频道收看过一期“职场健康课”栏目,邀请上海专家项蕾红做的关于白癜风的节目。节目中,她亲口说,白癜风不遗传。患者应多吃坚果,均衡饮食,不要熬夜,最晚11点前必须睡觉,早上5点前也不要过早起床。放松心情。你可以上网搜下这期栏目,栏目应该叫“职场健康课”。我曾经在网上看到那期节目的文字整理,想要发到论坛里,但怎么也发布不了,后来求助咱们论坛阿蔡,让他帮忙发表,但也没看到,可能也是没转换过来。

还有,我觉得你男友一方面怕遗传,可能也担心你最后离他而去,他受不了这个打击。所以你一定考虑清楚了,如果决定在一起,一定给他共度一生的信心才行。

沈白 发表于 2020-6-29 08:44:43

至于说他的姥姥有这个病,感觉是遗传,我感觉是不是她的作息习惯,吃饭习惯,甚至情绪消化习惯,不太正确,而这种习惯会影响,带动家人,可能他的妈妈注意了,结果到他这又放松了,没有真正改变自己的某种生活方式,可能自己也没注意到。期待快点好起来吧!期待我们都快点好起来!

荒寂 发表于 2020-6-30 11:33:06

加油( _)

旭日东升阳光 发表于 2020-7-7 22:09:14

感同身受,愿每位病友都能早日康复

别来无恙6655 发表于 2020-7-8 09:03:57

经历过,也后悔过。错过就是一辈子

爱吃巧乐兹 发表于 2020-7-15 16:40:09

加油

冬火 发表于 2020-7-20 16:08:26

此时此刻万万不可放弃他,若顺他意,他会毁了一生甚至自杀可能都有的,一定要劝解陪伴一起面对。

rebort008 发表于 2020-8-12 13:00:52

你男朋友有你真好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 男朋友的白白发展了,他想跟我分手,可我不愿意!