zqnmiyoko 发表于 2021-6-3 15:12:09

楼主真的好好啊{:1_1:}

秋月天 发表于 2021-6-4 18:14:57

亦宁 发表于 2020-6-19 11:47 static/image/common/back.gif
这样的女孩真的应该好好珍惜,也为你的勇气和你的坚持给你点赞,姑娘既然选择了就好好陪伴他鼓励他她,此刻 ...

亦宁好,打得宝松能控制多长时间?我现在服用什么药起到治疗效果?谢谢!

大雪糕小馒头 发表于 2021-6-16 23:01:16

是个男人!

茸茸喲 发表于 2021-6-30 00:34:10

我已经自闭了,我也没有人陪伴,孤芳只能自赏。

愧对儿子 发表于 2021-6-30 00:46:47

真好,有个这个女朋友,你最好让他上来这个论坛,只有在这个大集体的时候,他才觉得他不是唯一,也才觉得没有什么不公,调节心态,这个因人而异,开始的时候我想过自杀,每次上学看到同龄人艰苦肤色,我极度羡慕,到了后面出了社会,和我老婆一起,我感觉没什么大不了,不觉得他们不快乐,我两个姐姐也是从开始的绝望到现在也是非常幸福,这病能治疗,关键在于坚持!

该收收心了 发表于 2021-7-16 15:59:08

一般像你这样的女孩儿确实是现实生活中比较少的,我觉得也是这个男孩的福气吧,刚才看你说男朋友去上海看病,说维生素c摄入过多,按理说现在的医学理论已经推翻了这个事情了。和维生素c没有关系,我个人感觉你应该问问是不是去的上海的华山医院,这个医院的皮肤科应该是全国最好的皮肤科了,一定不能被私立医院给骗了

慧hh 发表于 2022-1-15 22:06:40

我就是,每天很焦虑,睡眠也不好,一天到晚很担心这个病,怕没法见人,没法工作,没能力去养活自己和我的孩子,以后没能力照顾我的父母

你是超人吗 发表于 2023-9-10 16:36:00

有你,真是幸福
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 男朋友的白白发展了,他想跟我分手,可我不愿意!