差评的人生 发表于 2021-8-7 12:20:11

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 12:08 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我打算去上海华山吧他们有自己的药水

好好治疗,钱没有白花的,找到明白人对症用药吧

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 12:20:50

差评的人生 发表于 2021-8-7 12:08 static/image/common/back.gif
照光更贵,没有便宜的事儿,也不报销,更别提赔偿了

你照了几次光了?

差评的人生 发表于 2021-8-7 15:10:52

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-7 12:20 static/image/common/back.gif
你照了几次光了?

4次了,一个星期一次,效果不大

阿华liu010126 发表于 2021-8-18 19:23:16

我也是打了疫苗后得的,先是脸上,今天头发里面发现白了一块,和你的一样,我是先去皮管所看了,开了药,然后自己找了这个论坛,还好没有走弯路,没有在医院照光,回来在论坛自己买了照光UVB,找到几个因为打疫苗得的白癜风,多加关注,看看病友们的状态发展。

国际庄 发表于 2021-8-22 12:58:00

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:45 static/image/common/back.gif
跟医生说,医生根本不认同,说跟这个无关,可是咱自己心里清楚,为什么时间掐得这么准?

我也是6月19号打的第二针疫苗,7月1号就发现白白了,以前没有

Amy豆 发表于 2021-8-22 12:59:48

山东老乡 加油

希望1235 发表于 2021-8-22 15:04:29

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-7-29 19:50 static/image/common/back.gif
心情放平静一些,我第二针到现在也没打,本来疫苗就是诱导免疫反应,白白已经出现了只能接受了先控制住就 ...

看来好多疫苗后出现的,我孩子也是一针后三天就出现了,也是打的科兴疫苗,去医院治疗碰上一个同一款的孩子也是,不知道会用多久有效果,真是心焦

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-8-22 16:11:27

希望1235 发表于 2021-8-22 15:04 static/image/common/back.gif
看来好多疫苗后出现的,我孩子也是一针后三天就出现了,也是打的科兴疫苗,去医院治疗碰上一个同一款的孩 ...

嗯嗯,很无语我碰见了好几个也是疫苗接种之后发现的

Sweete 发表于 2021-8-23 07:48:33

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:39 static/image/common/back.gif
我就是打完新冠疫苗发现的,北京科兴疫苗,也是在手上。医生说跟这个无关,疫苗只是把病催出来了。找谁说理 ...

我也是打完科兴疫苗以后发现的,不知道有没有关系

abcdein 发表于 2021-8-23 13:02:10

加油

lxh616066 发表于 2021-8-24 10:16:39

希望1235 发表于 2021-8-22 15:04
看来好多疫苗后出现的,我孩子也是一针后三天就出现了,也是打的科兴疫苗,去医院治疗碰上一个同一款的孩 ...

请问你孩子今年多大年龄,白白出现在哪个位置

加油菲菲 发表于 2021-8-24 23:46:40

我是五月份打了疫苗后才发现的白白https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

加油菲菲 发表于 2021-8-24 23:47:14

也是在手上,两只手都有

加油菲菲 发表于 2021-8-24 23:56:48

我打的也是科兴,然后就发现白白了

万平口 发表于 2021-8-28 16:34:57

老乡加油,一定会好的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 白白新人前来报道,希望能尽快恢复!