陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-10-11 20:22:23

1182845897yy 发表于 2021-10-11 20:07 static/image/common/back.gif
我也是山东的,也是5月份打完疫苗发现的,刚开始没心思是这病,我还傻不拉几的把弟2针打了,7月初发现越长 ...

抓紧吃药控制,我两个—三个月才控制住,本来就手指一块然后到现在头上7块 肚子三块发展期太快了

看见黎明 发表于 2021-10-11 20:42:27

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-10-11 20:21 static/image/common/back.gif
你可以私信我一下,帮你少走点弯路

你加我微信吧,15163334930

看见黎明 发表于 2021-10-11 21:26:28

1182845897yy 发表于 2021-10-11 20:42 static/image/common/back.gif
你加我微信吧,15163334930

我现在你法私信

叶罗丽精灵梦 发表于 2021-10-22 10:42:46

我十多年没发展了,打了疫苗一个月左右就新发了一块,真的有影响吗,加强针过几个月又该打了,唉

没那么难 发表于 2021-10-23 11:34:11

原来这么多朋友都是打完新冠疫苗后发现的。
我也是,打的成都生物疫苗,打完过后脸上出现了一小块,没在意也没管他,打完第二针后几天嘴角出现了,哎,现在感觉还在扩散。希望能控制住。这个年龄承受了不该承受的痛苦。

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-10-23 14:48:26

没那么难 发表于 2021-10-23 11:34 static/image/common/back.gif
原来这么多朋友都是打完新冠疫苗后发现的。
我也是,打的成都生物疫苗,打完过后脸上出现了一小块,没在意 ...

去正规三甲医院,接受治疗就能控制住,警惕白发防止出现头部白白延误治疗,我现在已经控制住了 就是治疗复色相当慢

没那么难 发表于 2021-10-23 15:30:22

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-10-23 14:48 static/image/common/back.gif
去正规三甲医院,接受治疗就能控制住,警惕白发防止出现头部白白延误治疗,我现在已经控制住了 就是治疗 ...

谢谢,正在治疗。

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-10-23 15:36:33

没那么难 发表于 2021-10-23 15:30 static/image/common/back.gif
谢谢,正在治疗。

控制的怎么样?

没那么难 发表于 2021-10-23 15:55:57

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-10-23 15:36 static/image/common/back.gif
控制的怎么样?

没有很快发展,但是好像在慢慢发展。发展的不是特别明显,还是要继续吃药稳定

bbbbbbtttt 发表于 2021-10-24 09:38:49

加油加油

weiweian 发表于 2021-10-30 20:44:39

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:39 static/image/common/back.gif
我就是打完新冠疫苗发现的,北京科兴疫苗,也是在手上。医生说跟这个无关,疫苗只是把病催出来了。找谁说理 ...

我也是,我之前也有白白,但没今年厉害,今年八月份打了疫苗后一下子出来好多白癜风

weiweian 发表于 2021-10-30 20:45:26

差评的人生 发表于 2021-7-29 19:39 static/image/common/back.gif
我就是打完新冠疫苗发现的,北京科兴疫苗,也是在手上。医生说跟这个无关,疫苗只是把病催出来了。找谁说理 ...

我也是打了疫苗出来了,以前有,没这样严重

xingdou 发表于 2021-11-9 11:25:32

顶!

我爱夏天12 发表于 2021-11-14 10:38:39

请问第三针还可以接种吗?我已经接种两针了,害怕会催出白白https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

陈皮皮皮皮呀 发表于 2021-11-14 11:03:32

我爱夏天12 发表于 2021-11-14 10:38 static/image/common/back.gif
请问第三针还可以接种吗?我已经接种两针了,害怕会催出白白

别打了,我打疫苗之前都不知道白白是啥,打疫苗之后才出现的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 白白新人前来报道,希望能尽快恢复!