Yuki豆 发表于 2022-1-28 00:42:52

鲁索手部15天的效果反馈!

感动哭了的效果,先生一直负责我的照光,以及定期用伍德灯看我手部的情况。我俩一致认为,肉眼看效果比拍照好,很多很小的点点没了。这15天,我只擦鲁索,没有配合照光,我想验证是否不照光就用鲁索是否有效。个人认为效果非常不错。我用量很大,虽说我面积不大,但我每次都擦很多很多。所以我用的快,我觉得药膏的量是足的。是我用的多,我希望效果更好一些。嘻嘻嘻,继续用。我认为比医院开的药膏更加明显一些,质地不油,很容易吸收。
接下来我会开始照光配合药膏,看看效果会不会更好。会定期反馈,愿能给大家更多信心以及有效的信息及反馈。我们一起慢慢来,别焦虑。能治愈我们内心的,一定是好的效果。所以坚持哈

Yuki豆 发表于 2022-1-28 09:04:48

城隅 发表于 2022-1-28 06:30 static/image/common/back.gif
你没有用过,别发这种言。从40名试用者的情况看,短期有效的不多,新药建议和安利谨慎为好,是保护自己也 ...

发这个贴子也是内心纠结,就不愿意看到这些让人泄气的话。所以也大概明白很多人治不好的原因,也明白几个一起用鲁索的,不愿出来反馈的原因。自自活生生的例子摆在这里。心里满心欢喜,早上睡醒看到泼冷水的真的让人非常反感。也许这个病能治好的人只有百分之一,我只想做百分之一。治病要理性,但我们得的不是常规的皮肤病,目前并没有特别好的治疗方法,特别我又在手上。这个只能去尝试适合自己的,既便结果不好,我也认。因为我非常清楚,我得了就是这世界最难治的皮肤病。
40个试用者,我并没看到都有发贴在论坛开始试用。数据从何而来。短期有限的肯定很少,但我确实就是。

Yuki豆 发表于 2022-1-28 00:44:20

大家仔细对比,我的分散又小,但可以看到缩小。还有很多小点点肉眼看到的消失

笑笑嘻嘻 发表于 2022-1-28 05:06:41

患病15年用鲁索有没有救?

l1971 发表于 2022-1-28 06:02:53

患病久的有效果吗?

刘飞 发表于 2022-1-28 06:59:29

效果不错

刘伟伟 发表于 2022-1-28 07:22:32

看不出来哦

白白一边去 发表于 2022-1-28 07:23:36

你的胳肢窝怎么样了,我的照了20天光了边缘还没有清楚也不红

罗浮山 发表于 2022-1-28 08:01:53

哇,不错

kkkkhhhh 发表于 2022-1-28 08:16:05

说实话,只是看到没那么白了,但是没看到有变化

星星 发表于 2022-1-28 08:26:40

效果挺好,继续坚持治疗,加油!

Yuki豆 发表于 2022-1-28 08:27:44

kkkkhhhh 发表于 2022-1-28 08:16 static/image/common/back.gif
说实话,只是看到没那么白了,但是没看到有变化

仔细对比吧,我说了我肉眼看很多小的没有了。

Yuki豆 发表于 2022-1-28 08:28:01

白白一边去 发表于 2022-1-28 07:23 static/image/common/back.gif
你的胳肢窝怎么样了,我的照了20天光了边缘还没有清楚也不红

胳肢窝基本好了

Yuki豆 发表于 2022-1-28 08:38:59

请大家用心看贴以及文字,想治疗好病,首先仔细观察,我这是伍德灯拍的,15天的效果,都是轻微内缩。重点是很多小小的,其实没有了,是我拍不下来,要大家对比

众里寻她千百度 发表于 2022-1-28 09:03:43

这个药在哪有卖的呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鲁索手部15天的效果反馈!