风云效东 发表于 2022-6-4 20:39:32

国家如果足够发达也会解决此病

Sky88 发表于 2022-6-4 20:53:42

阿冯 发表于 2022-6-4 17:00 static/image/common/back.gif
太期待了,真等到特效药到来,我要大哭一场

同感

芝麻豆 发表于 2022-6-4 20:57:49

阿冯 发表于 2022-6-4 17:00 static/image/common/back.gif
太期待了,真等到特效药到来,我要大哭一场

我天天大哭一场,不知何时是个头

芝麻豆 发表于 2022-6-4 20:58:01

希望有人听到我们的哭声

79991258 发表于 2022-6-4 21:01:47

心理伤害才是最痛的

2022年治愈 发表于 2022-6-4 21:12:53

有盼头了,明天会更好!

阿冯 发表于 2022-6-4 21:21:23

Sky88 发表于 2022-6-4 20:53 static/image/common/back.gif
同感

加油

阿冯 发表于 2022-6-4 21:22:26

芝麻豆 发表于 2022-6-4 20:57 static/image/common/back.gif
我天天大哭一场,不知何时是个头

打起精神,加油!

奇迹2022 发表于 2022-6-4 23:36:22

这个病虽然肉体上不疼,但对人心理的伤害也是致命的,怎样才能让国家重视我们这些群体呢

2022年治愈 发表于 2022-6-5 04:46:42

总感觉我们这一部分人被有些无良医疗资本坑了,中国这个群体

2022年治愈 发表于 2022-6-5 04:52:53

很庞大,花费又很多,关键是没有治疗标准,他即使给你治疗成什么样给他一点关系也没有,他会说是世界难题,病因不明,没有特效药,你情绪不好,总之他把钱赚了,治不了你的病跟他一点关系也没有,国家统一研究方向后时候,他们也有很大话语权,他们会说这个病不危害健康,对人没有多大影响,反过来又大量赚病人的钱

2022年治愈 发表于 2022-6-5 05:04:12

这个病得了对有些人,有些家庭来说极乎是灭顶之灾,影响一个人的一生,这个严重的一个病具然优先等级最低,真是奇了怪,到底是什么原因,真相又究竟是什么呢?

这一天天的啊 发表于 2022-6-5 06:37:37

国家不重视,还是指着国外吧,我始终认为国外最终能研究出特效药来

2022年治愈 发表于 2022-6-5 07:13:33

也只能依靠国外了,银屑病的生物制剂也都是国外的,但国外2015年上市,中国2019年才引进,明明病人打了生物制剂后效果非常好,安全性也高,都进了国家医保了,头条上还有些专科们酸溜溜的说生物制剂不好,看来让他们榨干病人的血汗钱还治不好病人就好了,有些人的心真黑,不知道病人的心里痛苦,期待特效药尽快出来,让那些坑人皮肤专科们都滚蛋回家,别再坑病人

无悔人生2021 发表于 2022-6-5 07:16:56

国内有几个能静下心搞科研的,有几个新药是咱们研发的,新药还是指望国外吧。我们能做的就是呼吁国家能够重视我们这个群体把国外的新药引进了让我们早点受益。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 6月25日世界白癜风日!