玉娇龙 发表于 2022-8-13 22:35:16

哈里斯博士针对iL15研究专门成立的公司官网及联系方式!

哈里斯博士针对iL15研究专门成立的公司官网及联系方式如下,看了看上面并没有具体的实验进展介绍,大家可以发邮件咨询一下iL15最新的进展情况,例如何时开展人体试验
公司官网:https://villaristherapeutics.com/#contact-us
联系邮箱:info@villaristx.com

玉娇龙 发表于 2022-8-13 22:38:03

我的公司邮箱没有外发邮件的权限,看看哪位朋友可以试试

我爱果果 发表于 2022-8-13 23:03:04

他其实推特经常交流

虎虎0927 发表于 2022-8-13 23:23:18

不管怎么交流,会的人发的试试问问啊

虎虎0927 发表于 2022-8-13 23:26:37

我爱果果 发表于 2022-8-13 23:03 static/image/common/back.gif
他其实推特经常交流

那个推特,咱们国内的手机可以下载吗?下载了可以联系上吗?是不是要外网

我的一生 发表于 2022-8-13 23:36:02

他这个疗法离问世还有n年

我的一生 发表于 2022-8-13 23:37:15

还有这就是推进慢。看看新冠抗体疗法不到一年就能出来。这就是重视和不重视区别

玉娇龙 发表于 2022-8-14 00:09:41

我的一生 发表于 2022-8-13 23:36
他这个疗法离问世还有n年

你一下在另外的帖子里说AMG黄了,一下又说JAK抑制剂没用,别人问进展你也要在下面说风凉话,那么你可以继续保持你的悲观心态,无论如何我相信大部分病友都期待未来十年一定有更好的药物

玉娇龙 发表于 2022-8-14 00:11:12

我的一生 发表于 2022-8-13 23:37
还有这就是推进慢。看看新冠抗体疗法不到一年就能出来。这就是重视和不重视区别

新冠是病毒,白白是自身免疫病,你觉得两者研发抗体的难度谁更大?就算白白得不到重视,随着自身免疫研究的发展肯定也会越来越好,银屑病不已经攻破了吗?十年抑或是二十年,我愿意等

我的一生 发表于 2022-8-14 08:57:09

玉娇龙 发表于 2022-8-14 00:09 static/image/common/back.gif
你一下在另外的帖子里说AMG黄了,一下又说JAK抑制剂没用,别人问进展你也要在下面说风凉话,那么你可以继 ...

我用确实jak没用。

我的一生 发表于 2022-8-14 09:22:32

玉娇龙 发表于 2022-8-14 00:11 static/image/common/back.gif
新冠是病毒,白白是自身免疫病,你觉得两者研发抗体的难度谁更大?就算白白得不到重视,随着自身免疫研究 ...

我也在盼望白癜风能有牛皮藓一样的新药,我也着急,很不得下一秒就能天下无白。我家有遗传因素,到现在都没法结婚。更怕给下一代

洗白白啦 发表于 2022-8-14 14:45:54

我的一生 发表于 2022-8-14 09:22 static/image/common/back.gif
我也在盼望白癜风能有牛皮藓一样的新药,我也着急,很不得下一秒就能天下无白。我家有遗传因素,到现在都 ...

银屑病已经除了很多生物抗体药了,已经可以临床治愈了。

玉娇龙 发表于 2022-8-14 14:46:19

我的一生 发表于 2022-8-14 09:22
我也在盼望白癜风能有牛皮藓一样的新药,我也着急,很不得下一秒就能天下无白。我家有遗传因素,到现在都 ...

理解,希望科学能够快点进步,最起码未来的孩子们不用在担心白白的困扰,无忧无虑地长大

2022年治愈 发表于 2022-8-14 15:09:12

期待明年lL15二期实验能够成功,获得拯救,

大连的白白 发表于 2022-8-14 15:54:52

安立玺荣会不会更快一些?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈里斯博士针对iL15研究专门成立的公司官网及联系方式!