白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[进展] 哈里斯博士针对iL15研究专门成立的公司官网及联系方式!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哈里斯博士针对iL15研究专门成立的公司官网及联系方式如下,看了看上面并没有具体的实验进展介绍,大家可以发邮件咨询一下iL15最新的进展情况,例如何时开展人体试验
公司官网:https://villaristherapeutics.com/#contact-us
联系邮箱:info@villaristx.com

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我的公司邮箱没有外发邮件的权限,看看哪位朋友可以试试

大学一年级

他其实推特经常交流

高中二年级

不管怎么交流,会的人发的试试问问啊

高中二年级

初中二年级

他这个疗法离问世还有n年

初中二年级

还有这就是推进慢。看看新冠抗体疗法不到一年就能出来。这就是重视和不重视区别

初中一年级

我的一生 发表于 2022-8-13 23:36
他这个疗法离问世还有n年

你一下在另外的帖子里说AMG黄了,一下又说JAK抑制剂没用,别人问进展你也要在下面说风凉话,那么你可以继续保持你的悲观心态,无论如何我相信大部分病友都期待未来十年一定有更好的药物

初中一年级

我的一生 发表于 2022-8-13 23:37
还有这就是推进慢。看看新冠抗体疗法不到一年就能出来。这就是重视和不重视区别

新冠是病毒,白白是自身免疫病,你觉得两者研发抗体的难度谁更大?就算白白得不到重视,随着自身免疫研究的发展肯定也会越来越好,银屑病不已经攻破了吗?十年抑或是二十年,我愿意等

初中二年级

玉娇龙 发表于 2022-8-14 00:09
你一下在另外的帖子里说AMG黄了,一下又说JAK抑制剂没用,别人问进展你也要在下面说风凉话,那么你可以继 ...

我用确实jak没用。

初中二年级

玉娇龙 发表于 2022-8-14 00:11
新冠是病毒,白白是自身免疫病,你觉得两者研发抗体的难度谁更大?就算白白得不到重视,随着自身免疫研究 ...

我也在盼望白癜风能有牛皮藓一样的新药,我也着急,很不得下一秒就能天下无白。我家有遗传因素,到现在都没法结婚。更怕给下一代

初中一年级

我的一生 发表于 2022-8-14 09:22
我也在盼望白癜风能有牛皮藓一样的新药,我也着急,很不得下一秒就能天下无白。我家有遗传因素,到现在都 ...

银屑病已经除了很多生物抗体药了,已经可以临床治愈了。

初中一年级

我的一生 发表于 2022-8-14 09:22
我也在盼望白癜风能有牛皮藓一样的新药,我也着急,很不得下一秒就能天下无白。我家有遗传因素,到现在都 ...

理解,希望科学能够快点进步,最起码未来的孩子们不用在担心白白的困扰,无忧无虑地长大

高中二年级

期待明年lL15二期实验能够成功,获得拯救,

大学一年级

安立玺荣会不会更快一些?