利君沙 发表于 2022-8-15 16:05:13

黄山十一年患者 发表于 2022-8-15 15:18 static/image/common/back.gif
父母有责任有义务去给娃娃治病 而不是在娃娃上学的时候让小孩子自己决定治不治疗   特别还是女孩子 长在 ...

这妹子这么漂亮眉毛白一点形象也超过多数人同龄人了,影响不大。而且后面还可以治疗,就算后续治疗无效等她工作有钱以后也可以到上海华山医院做组织工程移植,好好的日子没啥可烦恼的

利君沙 发表于 2022-8-15 16:34:56

黄山十一年患者 发表于 2022-8-15 15:19 static/image/common/back.gif
没呢 我刚有的时候我爸就说治不好的不给我治疗 然后我出来上班了自己去开药控制住了这下子生小孩又扩散 ...

中国这个医疗环境下知识文化不够的老一辈人舍不得钱治这类病太正常了。有相当一部分可能就停留在饿不到就行了的层面,在国外是全民免费医疗的,打308付个挂号费就可以不限光斑面积随便打连耗材开机费都不收,大包装的他克莫司免费拿政府买单,而且他们本身月薪就上万块,中国没这个医疗待遇和收入,如果国外也什么都收钱,收入也低的话就会有很多您父亲那样的家长。没及时治疗是不对的,确实是对孩子的不负责任,但是你通过总结父亲的过错更好对待自己的孩子也提升了自己的道德标准这也算有得有失吧。如果政府没有承担义务教育现在相当一部分人或是地区怕是都不会送孩子上初中高中,不能单方面什么压力都交给家长承担,在发达国家对培育孩子的很多医疗和教育福利的补贴都是政府承担的,因为你永远不可能指望几十亿的父母都如你所愿那么高的尽责义务面面俱到的标准

牛蛙 发表于 2022-8-15 17:37:17

面积不大,一般使用单管的UVB就行!https://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

yonghuming01 发表于 2022-8-20 14:26:47

利君沙 发表于 2022-8-15 01:15
她父母花了几万,普通家庭肯花这么多给孩子治白斑就算是被医院骗了也算不得父母耽误的了,已经是很尽责的 ...

我也觉得她父母很有心了,10年前,三四线城市,花好几万治这个,应该不多见。而且没有效果之后她爸爸又找了偏方,不管有没有用,但是这样的精神不是每个人都能做到。

yonghuming01 发表于 2022-8-20 14:43:04

利君沙 发表于 2022-8-15 15:57
父母带她去医院治了啊,恰恰是因为担心在面部影响大才花了好几万,后面没效果放弃了,还要怎样做?

每每见到你这样的回复都觉得心态很正,忍不住在你下面回复。我觉得她父母很好了呀,三四线城市的农村家庭,本身条件也有限,并且第一时间花了好几万医治,但是没有效果,中间有放弃的过程也不奇怪啊,况且10年前,医疗条件也不见得有现在先进,如果是无底洞地花钱一般家庭也吃不消啊。就像现在成年人得了这个,如果治了很久治不好,自己选择放弃的也有啊。
这怎么能说是父母耽误的呢?只不过现在找到靠谱方案治了,就好好治就行了。

利君沙 发表于 2022-8-20 15:33:09

yonghuming01 发表于 2022-8-20 14:43
每每见到你这样的回复都觉得心态很正,忍不住在你下面回复。我觉得她父母很好了呀,三四线城市的农村家庭 ...
是的,就算在美国没有医保承担的情况下家长也不会长期超出经济承受能力去治这个病。确实十年前外用药和治疗方案比现在少,她就这么一点面积没扩大真算不上什么大事,即便用现在的治疗手段干预还有很多人发展的很严重久治不愈呢,她又不能回到十年前去北京打308激光.....现在治就好了,白睫毛恢复不了皮肤应该是都能恢复的。
话说回来其实就算有些患者的发展可能有父母治疗积极性不够的因素,心里对父母不满这可以理解,但是也要好好想想“为什么我们没有全民健保那样的医疗体系”,“为什么我们的孩子治病要父母为钱发愁呢”

yonghuming01 发表于 2022-8-20 16:22:29

利君沙 发表于 2022-8-20 15:33
是的,就算在美国没有医保承担的情况下家长也不会长期超出经济承受能力去治这个病。确实十年前外用药和 ...

是的,很赞同你的观点。主要是这个女生父母应对态度还是很积极的,也许某个网友她自己对父母产生的怨言觉得能与这位女生产生共鸣(当然,我并不知道她的经历)。但是依据这个女生的描述,我觉得她的父母并不失职。

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-7 23:07:44

利君沙 发表于 2022-8-15 01:15 static/image/common/back.gif
她父母花了几万,普通家庭肯花这么多给孩子治白斑就算是被医院骗了也算不得父母耽误的了,已经是很尽责的 ...

看白白不能报医保吧?

利君沙 发表于 2022-9-8 07:43:16

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-7 23:07 static/image/common/back.gif
看白白不能报医保吧?

城镇居民医保应该是报不了的,然后职工的话有些比较好的公司买的那种医保是可以报很多病的包括白白,或者你是大领导干部的话那根本也不看什么病一律百分百政府承担还可以去疗养院去疗养两个季度,或者你刚好住在台湾有全民健保的话只付个挂号费就可以免费拿药免费照308不限面积任性治疗。

利君沙 发表于 2022-9-8 07:46:13

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-7 23:07 static/image/common/back.gif
看白白不能报医保吧?

你去你所在地区问下能不能算慢病里,看能不能报销吧。

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 08:13:03

利君沙 发表于 2022-9-8 07:43 static/image/common/back.gif
城镇居民医保应该是报不了的,然后职工的话有些比较好的公司买的那种医保是可以报很多病的包括白白,或者 ...

你说的这个是不可能可可,我只是一个普通打工的呀

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 08:13:50

利君沙 发表于 2022-9-8 07:46 static/image/common/back.gif
你去你所在地区问下能不能算慢病里,看能不能报销吧。

医院还是医保点问呢

利君沙 发表于 2022-9-8 10:35:27

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 08:13 static/image/common/back.gif
医院还是医保点问呢

不问医院,问医保

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 10:56:02

利君沙 发表于 2022-9-8 10:35 static/image/common/back.gif
不问医院,问医保

哦,我觉得这个也不能报哎。还没问

利君沙 发表于 2022-9-8 15:15:28

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 10:56 static/image/common/back.gif
哦,我觉得这个也不能报哎。还没问

你想把什么项目?药膏和那些中成药也许有戏,308就别想了除非你公司买那种商业医保了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 被白白困扰了十年之久!