Nini30000 发表于 2022-9-8 16:24:58

加油

Nini30000 发表于 2022-9-8 16:25:00

祝早日康复

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 17:03:44

利君沙 发表于 2022-9-8 15:15 static/image/common/back.gif
你想把什么项目?药膏和那些中成药也许有戏,308就别想了除非你公司买那种商业医保了

药膏也不止多少钱,就308激光会哦

利君沙 发表于 2022-9-8 18:54:34

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 17:03 static/image/common/back.gif
药膏也不止多少钱,就308激光会哦

308就别想了,报不了。没商保爹又不姓赵,难搞哦。

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 19:00:59

利君沙 发表于 2022-9-8 18:54 static/image/common/back.gif
308就别想了,报不了。没商保爹又不姓赵,难搞哦。

只要能治好报不报没的问题

利君沙 发表于 2022-9-8 20:17:02

跑鞋是你能穿 发表于 2022-9-8 19:00
只要能治好报不报没的问题

308不要急,一开始先抹药控制住

时间向左 发表于 2023-6-27 12:31:38

加油

疯白 发表于 2023-7-1 15:48:52

利君沙 发表于 2022-08-15 09:34
可以买的,他有希格玛授权,除了微商渠道他也有淘宝店。另外京东自营也可以关注下就是京东卖的太贵需要等双11之类活动,希格玛厂家电话也可以订货,但是价就比较坑了,在这论坛买还是相对省心,价格不能说多便宜但是相对公道。爱宁达和普特彼都是适合面部的外用药,选一种就可以了。总之为了皮肤复色可以买uvb,效果不错,为了毛发变黑的话只能说别抱太大期待。其实你抹完药膏晒五分钟太阳也有一点效果

我也是头皮位置毛发变白了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png不能复色了吗?

多来阿梦 发表于 2023-7-18 10:21:25

适合自己的就好

你是超人吗 发表于 2023-9-10 16:57:39

现在咋样了

时间向左 发表于 2023-9-10 23:27:42

加油

Idealism 发表于 2023-10-21 00:51:15

可以认识一下吗

水底 发表于 2024-1-4 23:46:11

加油

小鱼eee 发表于 2024-3-25 17:46:19

利君沙 发表于 2022-08-15 01:11
如果说的是医院那种真308的话小面积肯定308更好,但是价格极贵,而且要经常跑医院影响心情,要长期按疗程坚持才有效果。家庭uvb好处是容易坚持成本低能保证疗程,308再好你一个月去一次或者就做两次就不去了那也没效果的,大面积患处的话uvb也是唯一选择,患处多的话没人烧的起308

价格极贵是多少啊

ntyao8 发表于 6 天前

俺也一样,小时就发现有白白,小时候治疗中,花了很多钱,十几年没复发。最近几年手上,身上复发的多了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 被白白困扰了十年之久!