嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-13 23:06:16

马齿苋照光,两个月前后对比(20231025更新最新进展,见110楼)

20231025更新见110楼(近两月无进展)
20230821更新进展见107楼。
20230617更新进展见76楼。
20230415更新进展见51楼。
20230218更新进展见41楼。
20221217更新进展见26 & 27楼。
以下为2022年10月的原贴。
——————————————————
之前各种方法都不起作用,马齿苋泡手后照光2个月了,初见效果(第一张图是之前2022年8月的,第二张图是用马齿苋2个月后2022年10月的)。

九儿 发表于 2022-10-13 23:08:47

那就继续坚持吧

凯瑞 发表于 2022-10-13 23:24:03

继续坚持吧

毛毛是只毛毛虫 发表于 2022-10-13 23:43:51

马齿笕怎么泡水呢 求解

嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-14 00:06:50

毛毛是只毛毛虫 发表于 2022-10-13 23:43
马齿笕怎么泡水呢 求解

烧开泡水或挤碎敷手都行。具体论坛里之前有很多其他人的分享。

星星 发表于 2022-10-14 06:46:22

有效果就继续坚持治疗,加油哦!

嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-14 07:31:44

谢谢各位!后续如有效果,将继续晒图分享。

中硕钢铁-李 发表于 2022-10-14 07:37:03

是冷水放马齿笕烧开然后再冷到50℃左右泡手吗?

嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-14 07:56:20

中硕钢铁-李 发表于 2022-10-14 07:37
是冷水放马齿笕烧开  然后再冷到50℃左右泡手吗?

我没这么规范,有时随便煮煮或用微波炉热热,有时直接新鲜马齿苋挤碎后放进一次性手套里敷手。

美好明天露露 发表于 2022-10-14 08:58:41

那一般泡多久呢?多久泡一次呢

小小先生 发表于 2022-10-14 09:01:38

嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-14 07:56
我没这么规范,有时随便煮煮或用微波炉热热,有时直接新鲜马齿苋挤碎后放进一次性手套里敷手。

真的对手脚那么有效果吗?

决胜2024 发表于 2022-10-14 09:02:04

有效果就坚持吧

嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-14 09:19:32

小小先生 发表于 2022-10-14 09:01
真的对手脚那么有效果吗?

我个人的情况是:左边那几块小的,都不同程度上内缩或出黑点了。右边那块最大的,目前效果不明显。

无恙 发表于 2022-10-14 09:35:25

有效果可以继续坚持了看看哦

嘿嘿黑黑 发表于 2022-10-14 10:23:03

美好明天露露 发表于 2022-10-14 08:58
那一般泡多久呢?多久泡一次呢

我一般每天敷手或泡手一次(戴手套敷居多,好处是可自由活动,不耽误自己做其他事情),每次半小时起。照光时间比较随缘,有时两三天一次,忙的时候三五天一次。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 马齿苋照光,两个月前后对比(20231025更新最新进展,见110楼)