忘忧微笑 发表于 2023-7-18 10:29:47

宝妈,您哈!能问下你家宝宝从发现到治愈用了多久时间吗?

lynn88 发表于 2023-7-18 22:21:00

宝宝几岁啊,我女儿去年5岁半时候医生让每天一片甲泼尼龙片,一个月后就隔天一片,去年好的地方,旁边又有了,

宁小宝 发表于 2023-7-18 22:58:51

别忘记微笑 发表于 2023-07-12 08:09
我娃还有两天五岁,发现白白的时候四岁多,我们之前也擦过孜然酊,只擦过一次,因为脸上,不太好把握,弄得大半张脸色素沉着,而且我娃对孜然酊过敏,医生就让停了!

家长有吗?

夏怡 发表于 2023-7-20 01:54:32

是这种的吗?
http://images.bbsls.net/pic/20230720/1689789261562145_643.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

前方皆坦途 发表于 2023-7-21 10:42:00

原来就是嘴角两边有白白是嘛

沙地人家 发表于 2023-7-21 18:28:22

眼皮不能照吗?我们照了

月月吗 发表于 2023-7-24 10:07:11

杨洋洋gogogo 发表于 2023-07-11 22:58
请问擦了多久的他克以后开始有效果的呢?我们用了一个半月了,看不出什么变化

我们也是半个月了看不出效果

月月吗 发表于 2023-7-24 10:08:11

别忘记微笑 发表于 2023-07-12 21:35
医生也叫我们要做好防晒,我给娃买了防晒霜,涂上她觉得不舒服不愿意涂,涂了一次就没涂,然后买了遮阳帽放学回来路上戴,有时候和同学一起跑着跑着,遮阳帽也就取下了,严格说我们在防晒上不及格,但是也并不是一点太阳都不能晒哦!

不是说要多晒晒太阳吗

为痊愈而努力 发表于 2023-7-24 14:38:11

4个多月开始有效果,还是4个月就完全复色了?

安静的小雯 发表于 2023-7-24 20:55:13

加油

安静的陈小姐 发表于 2023-7-24 20:55:48

加油

yiwxyw 发表于 2023-7-24 22:49:03

吃激素药需要饱腹状态吗?

福星高赵 发表于 2023-7-24 23:59:03

很不错

曈曈 发表于 2023-7-25 10:41:30

DHN 发表于 2023-07-12 06:11
新发的好得快,千万注意复发,这个病很麻烦,现在的鲁索替尼效果也很好,我抹手上都有好转,发现不太正常的皮肤就先用药抹。

请问鲁索早晚都要抹吗?
还是只是晚上抹一次呢?想买,但是白天不大方便用

鸿语 发表于 2023-7-25 10:48:57

接好运
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 白白闲谈,治疗分享