白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 别忘记微笑

[治疗反馈] 白白闲谈,治疗分享

托儿所

你好,我家孩子3周岁,在大腿上方位置起了一片白,请问你们在哪个医院看的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

别忘记微笑 发表于 2023-07-12 21:50
我和队友祖上都无,身边但凡能有点血缘关系的亲戚都无白白,这样说吧,我从小到大只在电线杆上的广告看过白白,从没看到周边人有,我娃是第一个真真实实我看到的!
我其实挺怀疑是打了新冠疫苗

我家也是一样情况,我一说我女儿得了白白,周围朋友就问我是不是打了疫苗引起的,我之前从没想过这个问题

小学四年级

恭喜恭喜!接好运!

初中一年级

我家孩子7月17号确诊,吃了两个礼拜的复方甘草酸苷片,和涂抹两周的他克感觉一点效果都没有,好像还有点新发,是不是要找医生复诊一下,但是医生说用药一个月复诊

幼儿园

孩子有家族遗传史吗

幼儿园

别忘记微笑 发表于 2023-07-11 14:08
我一般都用他克,卤米松只是偶尔用,我的卤米松还有满满一支,但是他克我用空了四支!

我用他克怎么感觉皮下有座疮一样,皮下看着有丘疹

幼儿园

一心向阳65 发表于 2023-07-11 23:00
我也感觉如果是白斑初期,他克的作用是肉眼可见的有效果。我的就是最开始三个月只涂药吃药没有照光,也复色了。我感觉是他克的作用。

我也是去年连续治疗了三个月,吃复方甘草酸苷,脸上他克,身上卤米松,眼看着也复色了,可是去年疫情,隔离了两次,中间还血压不稳,有时候高有时候低,心率有时候也快,脸上因为用药没敢护过肤,特别干燥,隔离的时候想停停他克滋润一下皮肤吧,结果就过敏了,弄的口周皮炎,看了好几次天坛协和也没看好,我当时还在北京,还是找了老家的一个大夫每天用氢化可的松注射液兑盐水擦洗才慢慢好的,原来一直看的协和,折腾了好几个月没信心了,体重还涨了好几斤,怕把白癜风治好了再把身体毁了,就没坚持下来,今年大爆发了

小学一年级

亲,就吃药和外涂,请问你家治疗了多久的?

托儿所

我们吃的药跟你们一模一样,泼尼松药量不太一样,医生说每天两片,最后写的医嘱每天一片

初中一年级

范范范儿 发表于 2023-08-10 11:46
我们吃的药跟你们一模一样,泼尼松药量不太一样,医生说每天两片,最后写的医嘱每天一片

尊医嘱

初中一年级

吃肉的兔兔 发表于 2023-08-05 15:35
亲,就吃药和外涂,请问你家治疗了多久的?

这个治疗是长期的,现在仍然在治疗,白白任重道远,我们只是明显好转但并没完全复色,完全复色了也要注意再发,一起加油

初中一年级

风儿姐姐 发表于 2023-08-04 16:19
我也是去年连续治疗了三个月,吃复方甘草酸苷,脸上他克,身上卤米松,眼看着也复色了,可是去年疫情,隔离了两次,中间还血压不稳,有时候高有时候低,心率有时候也快,脸上因为用药没敢护过肤,特别干燥,隔离的时候想停停他克滋润一下皮肤吧,结果就过敏了,弄的口周皮炎,看了好几次天坛协和也没看好,我当时还在北京,还是找了老家的一个大夫每天用氢化可的松注射液兑盐水擦洗才慢慢好的,原来一直看的协和,折腾了好几个月没信心了,体重还涨了好几斤,怕把白癜风治好了再把身体毁了,就没坚持下来,今年大爆发了

是的,即便复色不注意也容易再发的,治疗白白是长期坚持,任重道远!

初中一年级

初中一年级

平安熙乐 发表于 2023-08-02 10:06
我家孩子7月17号确诊,吃了两个礼拜的复方甘草酸苷片,和涂抹两周的他克感觉一点效果都没有,好像还有点新发,是不是要找医生复诊一下,但是医生说用药一个月复诊

我们之前也是吃复方仍然有新发,我随即就复诊了,然后开的甲泼尼龙

初中一年级

Realchen 发表于 2023-07-31 08:11
甲泼尼龙这药似乎很猛的,你们医生给孩子开这种药吗?有说什么注意事项吗?下面是网上查的

类型

西药 ,兴奋剂目录药品
甲泼尼龙不能突然停药,若长期服用突然停药,除造成疾病反复外,还可能会出现恶心、呕吐、食欲不振等各种肾上腺皮质功能减退的症状,甚至影响血压、精神状态,严重者会引起生命危险。

亲,尊医嘱哦,即便是激素药也有个剂量控制,用好了是解药,不要闻激素色变