健康快乐就好666 发表于 2023-7-25 21:29:07

请教李博士,孩子眼睑眼角白癜风如何用药?

李博士,5岁男孩双眼睑眼角及鼻孔下在去年8月确诊白癜风。治疗用药情况如下:他克莫司用了一年,卤米松隔天一用,持续了8个月,在今年6月己停。308照光一周二次照了有二个月,现在眼脸眼角白癜风没太大变化,鼻孔下白癜风有好转。请教李博士,眼睑眼角白癜风如何医治,请指教!不胜感激!
http://images.bbsls.net/pic/20230725/1690291714255761_150.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

健康快乐就好666 发表于 2023-7-25 21:32:37

请教李博士,嘴唇部位也是白白吗?肉眼看不出,伍德灯下就这样

牛蛙 发表于 2023-7-25 21:40:39

嘴唇应该不是

九儿 发表于 2023-7-25 21:43:27

为什么卤米松隔天用

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-25 22:15:14

看到这个图,我想到了我自己。也是左右眼皮+鼻孔下。
早 糠酸莫米松晚他克莫司。2个多点月。已经复色了。

晴雨 发表于 2023-7-25 22:38:08

可以早上卡泊三醇,晚上他克莫司配合照光继续坚持的

健康快乐就好666 发表于 2023-7-25 23:42:26

九儿 发表于 2023-07-25 21:43
为什么卤米松隔天用

医生说的,可能是因为是激素吧

健康快乐就好666 发表于 2023-7-25 23:44:47

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-25 22:15
早 糠酸莫米松  晚他克莫司。2个多点月。已经复色了。

我涂他克都一年了,变化不大,不增不减

健康快乐就好666 发表于 2023-7-25 23:46:10

晴雨 发表于 2023-07-25 22:38
可以早上卡泊三醇,晚上他克莫司配合照光继续坚持的

卡泊三醇说明书说不能涂脸上,没敢用

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-25 23:47:30

健康快乐就好666 发表于 2023-07-25 23:44
我涂他克都一年了,变化不大,不增不减

可以试试糠酸莫米松。

很二斋 发表于 2023-7-26 07:48:30

现在小孩得白白的真多,为什么啊?

东天 发表于 2023-7-26 08:15:32

第一激素最好不要上脸,第二他克和爱宁达一种用三天交替配合照光

凤娃 发表于 2023-7-26 08:20:59

我也是眼睛周围、鼻孔下面,面积比你的大,脸上没有涂药,照UVB两个月,眼睛周围基本恢复了,鼻孔下面还有点

鲸鱼j 发表于 2023-7-26 08:52:51

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-25 22:15
早 糠酸莫米松  晚他克莫司。2个多点月。已经复色了。

你有照光吗

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-26 09:11:40

鲸鱼j 发表于 2023-07-26 08:52
你有照光吗

有。6次而已。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教李博士,孩子眼睑眼角白癜风如何用药?