婉妮儿 发表于 2023-7-28 21:14:30

买个光疗仪,自己在家都治疗了,脸上真的好得快,你看我的

121212gd 发表于 2023-7-28 21:14:36

121212gd 发表于 2023-07-28 21:04
去三甲医院还好,我当时脸上两块,三千块就好了

我在郑大一附院看的,好一点的三甲应该都可以

逃跑计划 发表于 2023-7-28 21:14:48

竹之武退秦师 发表于 2023-07-28 21:12
真的可以吗?

是的

年轮 发表于 2023-7-28 21:15:35

孩子积极治疗,外用加口服,多浏览帖子,去三甲医院治疗。我儿子基本痊愈了。

年轮 发表于 2023-7-28 21:16:55

公立医院花不了多少钱。积极治疗一定要有信心,我孩子也是大学。

年轮 发表于 2023-7-28 21:18:15

多浏览帖子你就知道公立医院用不了多少钱,千万别去私立或者所谓的白癜风专科医院。

健康平安1221 发表于 2023-7-28 21:21:21

论坛里找阿蔡给你推荐个划算点的照光仪器,然后买个他克莫司涂着,一次就涂一点点。花不了多少钱。不涂药也可以的。
军训可以直接找导员,跟导员说病情没关系的,导员会保密。对外可以表示紫外线过敏。我高中就是这样请的假。

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:34:51

健康平安1221 发表于 2023-07-28 21:21
论坛里找阿蔡给你推荐个划算点的照光仪器,然后买个他克莫司涂着,一次就涂一点点。花不了多少钱。不涂药也可以的。
军训可以直接找导员,跟导员说病情没关系的,导员会保密。对外可以表示紫外线过敏。我高中就是这样请的假。

我有点怕会不合群

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:35:05

年轮 发表于 2023-07-28 21:15
孩子积极治疗,外用加口服,多浏览帖子,去三甲医院治疗。我儿子基本痊愈了。

谢谢

九儿 发表于 2023-7-28 21:56:34

竹之武退秦师 发表于 2023-07-28 21:01
开销还是太大了,不能因为这个苦了妈妈,只能等工作以后自己攒钱再看了

你怎么会有这种想法,初二到高三,你耽误太久了。生病治疗需要花钱,难道上学就不花钱了吗?

文小白的春天 发表于 2023-7-28 22:01:25

我试过,不要买太白的,也不要买太深的,就买和自己的肤色相近的,那样效果最好。

Pretty 发表于 2023-7-28 22:34:46

这是放弃治疗了啊,感觉能治疗就治疗,不想治疗脱白也行,就这样脸上花的同学问东问西自己心里会难受的

依然平安喜乐 发表于 2023-7-28 22:42:00

121212gd 发表于 2023-07-28 21:04
去三甲医院还好,我当时脸上两块,三千块就好了

怎么治疗的

健康平安1221 发表于 2023-7-28 23:02:49

竹之武退秦师 发表于 2023-07-28 21:34
我有点怕会不合群

不军训也不会不合群的呀,大大方方解释下自己过敏就好啦。反正你以后都要十分注意防晒的嘛。
身体健康最重要啦。现在想起来我的大学舍友们,知道我生病的事情,有默默假装不知道的,有帮我打听秘方的,都是非常善良可爱的人。
先释放你的善意,一切都会好的!

121212gd 发表于 2023-7-28 23:15:44

依然平安喜乐 发表于 2023-07-28 22:42
怎么治疗的

吃药,白癜风丸,美能,在医院照308光,我不知道医院的308和家用的啥区别,但我看医院的那个好几十万,就照医院的308激光
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 马上大学了,有什么推荐的粉底液吗?