莫道徐徐 发表于 2023-7-28 23:20:37

这个钱必须得花,以后还有就业、婚姻等关口,买uvb花不了多少钱,一两千,找三甲医院开药一两千,狠下心花几个月时间,五千内预算去治好它。哪怕自己去打工把钱挣出来,别拖了。以后你会庆幸在读书时治疗好了。短期内用盖百霖遮盖液加花西子气垫。

莫道徐徐 发表于 2023-7-28 23:26:21

照光必须坚持一个月以上,大多数人是一个月以后开始长小黑点。

苏小月 发表于 2023-7-28 23:51:05

可以试试资生堂的

凤娃 发表于 2023-7-28 23:53:06

脸上真的很容易好,快的话一个假期真的可以,脸上还是尽快治疗吧

富贵花开 发表于 2023-7-29 00:53:29

可以治好的 去三甲医院

月亮00 发表于 2023-7-29 03:53:22

能治好,花个一千多买个光疗,药不用吃也没事。

月亮00 发表于 2023-7-29 03:53:29

早治早好

东天 发表于 2023-7-29 09:50:22

一只他克100多,在买一只维阿露50左右先试试看

角度 发表于 2023-7-29 11:01:47

竹之武退秦师 发表于 2023-07-28 21:01
开销还是太大了,不能因为这个苦了妈妈,只能等工作以后自己攒钱再看了

还是尽早治疗吧。前期控制应该也花费不到多少

痛苦。.。 发表于 2023-7-29 13:49:43

买个两三千的光疗仪,买的的他克莫司,他卡西醇,脸上最多4个月就好了

306 发表于 2023-7-29 16:37:29

我用的菁纯,还可以

很难很难 发表于 2023-7-29 18:13:07

开销根本不大好吧,不去治疗还等什么啊

微笑999 发表于 2023-7-29 18:37:15

121212gd 发表于 2023-07-28 21:14
我在郑大一附院看的,好一点的三甲应该都可以

郑大一附院都开的什么药 我在河南省人民医院看的 每次都要在医院外药店拿药那个药要比网上两倍 我也不敢网上买 但是又感觉长期下来经济有点吃不消

121212gd 发表于 2023-7-29 18:51:25

微笑999 发表于 2023-07-29 18:37
郑大一附院都开的什么药 我在河南省人民医院看的 每次都要在医院外药店拿药  那个药要比网上两倍 我也不敢网上买 但是又感觉长期下来经济有点吃不消

一个月最多也就六百多

121212gd 发表于 2023-7-29 18:51:51

微笑999 发表于 2023-07-29 18:37
郑大一附院都开的什么药 我在河南省人民医院看的 每次都要在医院外药店拿药  那个药要比网上两倍 我也不敢网上买 但是又感觉长期下来经济有点吃不消

你看的有效果吗!?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 马上大学了,有什么推荐的粉底液吗?