寻找阳光han 发表于 2023-9-4 07:22:27

鼻子下面人中位置,白天把维阿露换成啥比较好?

之前下巴用维阿露还有遮盖作用,恢复差不多了,人中和脖子新发,医生建议用之前方子。我准备晚上用芙美松一周,能看出轮廓白天再用维阿露,晚上用他克。只是人中位置用维阿露有色素沉淀会很奇怪很显眼,换成什么好?

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 07:25:25

打了一针得宝松,医生让继续吃转移因子和白灵片,白灵片已经吃过3个月,这次新发不想再吃了,担心对肝的伤害,只保留转移因子加外用,可以吧?

九儿 发表于 2023-9-4 07:30:18

专业的遮盖液

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 07:31:03

东天 发表于 2023-9-4 08:27:48

遮盖液

凯瑞 发表于 2023-9-4 08:28:58

尽量不要碰到正常皮肤

清凉山 发表于 2023-9-4 08:45:31

搞清楚,治疗药物不是遮盖液。可以早、晚用药物治疗,白天外出用遮盖液遮盖。

痛苦。.。 发表于 2023-9-4 08:50:11

我也是鼻唇沟那大约2个月就好了,就他克莫司,他卡西醇,一天5次,轮流上

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 08:56:21

痛苦。.。 发表于 2023-09-04 08:50
我也是鼻唇沟那大约2个月就好了,就他克莫司,他卡西醇,一天5次,轮流上

没有照光?两种药一天五次怎么安排的时间?

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 08:58:24

清凉山 发表于 2023-09-04 08:45
搞清楚,治疗药物不是遮盖液。可以早、晚用药物治疗,白天外出用遮盖液遮盖。

嗯,现在没考虑遮盖,地方都不大,就考虑治疗。只是维阿露会有黑色素沉淀,在人中那会觉得太突兀。想换别的治疗药物https://app.bbsls.net/public/emotion/face_076.png

亦宁 发表于 2023-9-4 09:07:15

先治疗,方案可行,然后配方化妆遮盖

晴雨 发表于 2023-9-4 09:55:30

换成他克莫司

拖拉姬夫司机 发表于 2023-9-4 14:39:23

痛苦。.。 发表于 2023-09-04 08:50

五次?我是早他卡晚他克,你为啥要涂那么多次?

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 16:42:18

拖拉姬夫司机 发表于 2023-09-04 14:39
五次?我是早他卡晚他克,你为啥要涂那么多次?

他卡是激素药吗?

牛蛙 发表于 2023-9-4 20:02:11

寻找阳光han 发表于 2023-9-4 16:42
他卡是激素药吗?

他卡西醇不是激素
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鼻子下面人中位置,白天把维阿露换成啥比较好?